
RECEITA.
INGREDIENTES:
1 xícara de (chá) de açúcar.
1/2 xícara de amido de milho.
4 ovos inteiros.
4 colheres de (sopa) de margarina ou manteiga.
2 colheres de azeite.
1 e 1/2 xícara de leite.
1 colher de (sopa) de fermento químico.
1 colher de (sobremesa) de baunilha.
1/2 xícara de amido de milho.
4 ovos inteiros.
4 colheres de (sopa) de margarina ou manteiga.
2 colheres de azeite.
1 e 1/2 xícara de leite.
1 colher de (sopa) de fermento químico.
1 colher de (sobremesa) de baunilha.
RECHEIO:
Pode colocar banana, maçã ,uva ou goiaba.
PARA Á FAROFA.
1 xícara de açúcar.
4 colheres (sopa) de margarina.
2 colheres( sopa) de óleo.
Trigo até dar ponto de farofa.
canela e um pouco baunilha.
Modo de preparar a massa.
Coloque os ovos e o leite.
numa bacia ( bowl) e bata bem,
4 colheres (sopa) de margarina.
2 colheres( sopa) de óleo.
Trigo até dar ponto de farofa.
canela e um pouco baunilha.
Modo de preparar a massa.
Coloque os ovos e o leite.
numa bacia ( bowl) e bata bem,
depois coloque o açúcar a margarina e o azeite a baunilha bata bem ,coloque a farinha de trigo misture bem. Misture o fermento por último.
Coloque o recheio que escolher e por último a farofa.
Asse em forno pré-aquecido,até dourar.Passe o palito e se estiver seco é porque está assado.
Asse em forno pré-aquecido,até dourar.Passe o palito e se estiver seco é porque está assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário