
SARDINHAS COM RECHEIO DE PIMENTÃO.
RECEITA.
INGREDIENTES:
2- pimentões vermelhos.
125 gramas de manteiga.
1 kg. de sardinhas frescas.
Sal Marinho.
4 colheres (sopa) de azeite.
2 colheres (sopa) pão ralado.
MODO DE PREPARAR:
1- Lave os pimentões, tire as sementes e corte ao meio,e corte em tiras.
2- pese 80 gramas de manteiga, coloque em uma frigideiras e leve ao fogo e espere derreter.
Coloque as tiras de pimentão na manteiga derretida e deixe estufar.
3- Lave as sardinhas e tire as espinhas e as víceras. Lave novamente as sardinhas e coloque para escorrer.
4- Pré-aqueça o forno a 160 graus até 180 graus.
Polvilhe as sardinhas com sal Marinho.
Coloque as tiras de pimentão como recheio das sardinhas pressione .
5- Coloque as sardinhas bem juntas num pirex.
Coloque sobre as sardinhas o restante dos pimentões e derrame azeite por cima.
6- Polvilhe tudo com pão ralado e o restante da manteiga aos flocos.
Leve ao forno por 15 á 20 minutos.
BOM APETITE.
Calorias aproximadamente: 570.
Rendimento: para 4 pessoas.
SARDINES WITH SHELLFISH.
RECIPE.
INGREDIENTS:
2-red peppers.
125 grams of butter.
1 kg. of fresh sardines.
Sea salt.
4 tablespoons olive oil.
2 tablespoons breadcrumbs.
WAY OF PREPARING:
1- Wash the peppers, remove the seeds and cut in half, and cut into strips.
2- Weigh 80 grams of butter, put in a frying pan and bring to the heat and allow to melt.
Put the strips of sweet pepper in the melted butter and let it stew.
3- Wash the sardines and remove the pimples and viscera. Wash again the sardines and place to drain.
4- Preheat the oven to 160 degrees to 180 degrees.
Sprinkle the sardines with sea salt.
Put the pepper strips as a filling of the sardines press.
5- Put the sardines close together in a pyrex.
Put the rest of the peppers on the sardines and pour olive oil on top.
6- Sprinkle everything with breadcrumbs and the rest of the butter to the flakes.
Bake for 15 to 20 minutes.
ENJOY YOUR FOOD.
Calories approx: 570.
Yield: for 4 people.
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