
TORTA SALGADA DE MILHO E FRANGO ÚMIDA.
RECEITA.
RECEITA.
INGREDIENTES:
3 xícaras de peito de frango levemente temperado, cozido desfiado. 600 gramas.
2 xícaras de leite - 480 ml.
1 lata de milho - 40 gramas.
Sal a gosto.
Nóz-moscada.
50 gramas de queijo ralado.
1 liquidificador.
Modo de preparo:
Bata no liquificador 1 xícara de leite com a metade do milho.
Reserve.
Derreta a margarina .
Pegue a farinha de trigo e diluída na xícara de leite restante .
E misture a margarina derretida com a farinha diluída, e misture o restante do milho e tempere com o sal e a noz-moscada ralada a gosto.
Em um refratário untado com margarina ,faça uma camada do creme de milho.
Coloque o frango cozido e desfiado.
Cubra com o restante do creme de milho.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré- aquecido até dourar.
Rendimento é de 6 porções.
Muito gostoso.
SALTED CORN PIE AND DRY CHICKEN
SALTED CORN PIE AND DRY CHICKEN
RECIPE.
INGREDIENTS:
3 cups chicken breast lightly seasoned, cooked shredded. 600 grams.
2 cups milk - 480 ml.
1 can of corn - 40 grams.
Salt to taste.
Nutmeg.
50 grams of grated cheese.
1 blender.
Method of preparation:
Beat in the blender 1 cup of milk with half the corn.
Reserve.
Melt the margarine.
Take the flour and diluted in the remaining milk cup.
And mix the melted margarine with the diluted flour, and mix the rest of the corn and season with the salt and the nutmeg grated to taste.
In a refractory greased with margarine, make a layer of the cream of corn.
Put the cooked and shredded chicken.
Cover with remaining corn cream.
Sprinkle grated cheese and bake in preheated oven until golden brown.
Yield is 6 servings.
Very tasty.

TORTA SALGADA DE MAIZ Y FRANGO ÚMIDA.
INGRESOS.
INGREDIENTES:
3 tazas de pollo levemente sazonado, cocido al horno. 600 gramos.
2 tazas de leche - 480 ml.
1 lata de maíz - 40 gramos.
Sal a gusto.
Nuez moscada.
50 gramos de queso rallado.
1 licuadora.
Modo de preparo:
Bata en el licuador 1 taza de leche con la mitad del maíz.
Reserva.
Derrita la margarina.
Tome la harina de trigo y diluida en la taza de leche restante.
Y mezcle la margarina derretida con la harina diluida, y mezcle el resto del maíz y sazone con la sal y la nuez moscada rallada a gusto.
En un refractario untado con margarina, haga una capa de la crema de maíz.
Colocar el pollo cocido y deshacer.
Cubra con el resto de la crema de maíz.
Espolvoree el queso rallado y lleve al horno precalentado hasta dorar.
Rendimiento es de 6 porciones.
Muy bien.
Nenhum comentário:
Postar um comentário