
Receita.
Ingredientes:
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo.2 colheres (sopa) de manteiga.1 xícara de (chá) de água quente.½ caixinha (ou lata) de creme de leite.2 gemas.2 colheres de (sopa) de mostarda.2 colheres de (sopa) de suco de limão.1 colher de (chá) de pimenta-do-reino.
Modo de preparar:
Doure a farinha de trigo na manteiga.
Junte aos poucos a água quente, mexendo sempre.
Reserve.
Em uma bacia misture o creme de leite,as gemas a mostarda,o suco de limão, a pimenta- do-reino misture
Junte os dois cremes e aqueça sem deixar ferver.
Coloque sobre peixes empanados e já fritos.
Recipe.
Ingredients:
1 ½ tablespoon of wheat flour.
2 tablespoons butter.
1 cup of hot water.
½ carton (or can) of sour cream.
2 gems.
2 tablespoons of mustard.
2 tablespoons lemon juice.
1 teaspoon of black pepper.
Way of preparing:
I pour the wheat flour into the butter.
Add the hot water slowly, stirring constantly.
Reserve.
In a bowl mix the cream, the egg yolks the mustard, the lemon juice, the pepper mix
Add the two creams and heat without boiling.
Place on breaded and fried fish.
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