sexta-feira, 9 de outubro de 2020

👉RECEITA DE ARROZ AO FORNO RECHEADO COM FRANGO E AZEITONAS. RICE OVEN RICE WITH CHICKEN AND OLIVES.





👉RECEITA DE ARROZ AO FORNO RECHEADO COM FRANGO E AZEITONAS.RICE OVEN RICE WITH CHICKEN AND OLIVES.

INGREDIENTES:
4 xícaras d(chá) de arroz cozido e desfiado.
300 gramas de frango cozido e desfiado.
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto.
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
50 gramas de azeitonas verde picada.
2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
Azeite para untar.
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
500 milímetros de leite de vaca.
1 pitada de nos-moscada ralada.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga).
1 tablete de caldo de galinha.
MODO DE PREPARAR:
COMO FAZER MOLHO BRANCO.
1- Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve.
Coloque a margarina em uma panela e deixe aquecer em fogo médio junte o tablete de caldo de galinha ,e o trigo dissolvido no leite e mexa até engrossar.
Desligue o fogo, acrescente a nos-moscada e reserve.
Pré-aqueça o forno.
2- misture o frango com o molho de tomate e a azeitona.
Unte com o azeite um refrário tamanho médio que possa ir ao forno.
3- Coloque o arroz,e a metade do molho branco .
Coloque o frango e a outra metade do molho branco.
Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca , coloque sobre o molho branco.
4- Leve o arroz ao forno e fogo médio, por 15 minutos ou até ficar gratinado.
Sirva quente o arroz ao forno recheado com frango e azeitonas.
Rendimento: 10 porções.
Palavra chave: arroz ao forno recheado com frango e azeitonas.
Bom apetite.
RICE OVEN RICE WITH CHICKEN AND OLIVES.
RECIPE.
INGREDIENTS:
4 cups of cooked and shredded rice.
300 grams of cooked and shredded chicken.
1/2 cup (tea) tomato sauce ready.
3 tablespoons grated Parmesan cheese.
50 grams of chopped green olives.
2 tablespoons of flour.
Spread olive oil.
INGREDIENTS FOR SAUCE:
500 millimeters of cow's milk.
1 pinch of grated nutmeg.
2 tablespoons of wheat flour.
1 tablespoon margarine (or butter).
1 tablet of chicken broth.
WAY OF PREPARING:
HOW TO MAKE WHITE SAUCE.
1- Dissolve the wheat flour in the milk and set aside.
Put the margarine in a pan and let it heat over medium heat. Add the chicken broth tablet and the wheat dissolved in the milk and stir until thickened.
Turn off the heat, add the nutmeg and set aside.
Preheat the oven.
2 - Mix the chicken with the tomato sauce and the olive.
Grease with the olive oil a medium size refferable that can go to the oven.
3- Put the rice, and half the white sauce.
Put the chicken and the other half of the white sauce.
Mix the parmesan cheese with the flour, put on the white sauce.
4 - Take the rice to the oven and average heat, for 15 minutes or until gratinado.
Serve hot rice with stuffed chicken and olives.
Yield: 10 servings.
Enjoy your food.

Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.

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