
BATIDA NUTRITIVA DE FRUTAS , CENOURA, MEL E LEITE.
RECEITA.
INGREDIENTES:
1/2 CENOURA média.
3 colheres (sopa) de mel de abelha.
1/2 Maçã média.
1 Xícara (chá) de suco de laranja.
2 colheres (sopa) de germe de trigo.
2 Xícaras de (chá) de leite integral.
Liqüidificador.
3 colheres (sopa) de mel de abelha.
1/2 Maçã média.
1 Xícara (chá) de suco de laranja.
2 colheres (sopa) de germe de trigo.
2 Xícaras de (chá) de leite integral.
Liqüidificador.
MODO DE PREPARAR:
1- Pegue as laranjas o suficiente que de para 1 xícara de suco .
Lave bem a maçã, retire as sementes e o miolo e corte em pedaços .Reserve.
Pegue a cenoura raspe a casca e lave bem deixe secar, pique em pedaços.
2- Coloque no liqüidificador tudo no liqüidificador e Deixe bater por 3 minutos, até que a batida fique homogênea.
Leve para gelar .
Sirva gelado.
Leve para gelar .
Sirva gelado.
Rendimento: 3 copos.
Calorias aproximadamente: 22.
Calorias aproximadamente: 22.

BATIDA NUTRITIVA DE FRUTAS, CENOURA, MEL Y LECHE.
INGRESOS.
INGREDIENTES:
1/2 CENOURA promedio.
3 cucharadas de miel de abeja.
1/2 Manzana media.
1 taza de jugo de naranja.
2 cucharadas de germen de trigo.
2 tazas de té de leche entera.
Licuadora.
MODO DE PREPARAR:
1- Tome las naranjas lo suficiente que de 1 taza de jugo.
Lave bien la manzana, retire las semillas y el miolo y corte en trozos.
Tome la zanahoria raspa la cáscara y lave bien deje secar, pique en pedazos.
2- Coloque en el licuador todo en el licuador y deje batir por 3 minutos, hasta que el golpe sea homogéneo.
Llevar a helar.
Sirva helado.
Rendimiento: 3 vasos.
Calorías aproximadamente: 22.
NUTRITIVE BEAT OF FRUITS, CARROT, HONEY AND MILK.
RECIPE.
INGREDIENTS:
1/2 CARROT average.
3 tablespoons of honey.
1/2 medium apple.
1 cup of orange juice
2 tablespoons of wheat germ.
2 cups whole milk (tea).
Blender.
WAY OF PREPARING:
1- Take the oranges enough for 1 cup of juice.
Wash the apple well, remove the seeds and crumb and cut into pieces.
Take the carrot scrape the peel and wash well let it dry, chop it to pieces.
2- Put everything in the blender in the blender and let it beat for 3 minutes until the beat is homogeneous.
Cool to cool.
Serve cold.
Yield: 3 glasses.
Calories approximately: 22.
Nenhum comentário:
Postar um comentário