
RECEITA
INGREDIENTE:
1 xícara de abobrinhas cortadas em rodelas.1 xícara de quiabos pequenos inteiros.1 xícara de buques de couve-flor pequenos.1 xícara de ervilhas frescas ou podem ser congeladas.1/2 xícara de coentro.1 colher de (chá) de cominho.2 colheres de (sopa) de óleo de canola.4 dentes de alho.1 pimentão verde em fatias.1 colher de (sopa) de raiz forte.2 xícaras de leite de coco.2 cebolas picadas.1 xícara de castanhas de caju.1/2 xícara de suco de cenoura.1 colher de colorau.
Modo de preparar:
Coloque o quiabo,a abobrinha,a couve-flor e as ervilhas numa fôrma refratária, tempere com o sal,com 1 cebola, e 2 dentes de alho.
Coloque o pimentão, o cominho e o óleo de canola.
Cubra com papel-alumínio e deixe em forno lento a 170°C.
Bata junto o suco de cenoura,o leite de coco e a cebola,alho raiz forte,sal e o coentro.
Quando o vegetais que estão no forno estiverem macios,misture o creme de castanha,e o leite de coco e leve para o forno novamente pelo tempo de 10 a 15 minutos.
Sirva com arroz o colorido refogado com abobrinha, quiabos e raiz forte vegetariano.

EL COLORIDO REFOGADO CON ABOBRINA, QUIABOS, RAIZ FUERTE VEGETARIANO.
INGRESOS
INGREDIENTES:
1 taza de calabacines cortados en rodajas.
1 taza de quiabos pequeños enteros.
1 taza de buques de coliflor pequeños.
1 taza de guisantes frescos o se pueden congelar.
1/2 taza de cilantro.
1 cucharadita de comino.
2 cucharadas de aceite de canola.
4 dientes de ajo.
1 pimiento verde en rebanadas.
1 cuchara de sopa de raíz fuerte.
2 tazas de leche de coco.
2 cebollas picadas.
1 taza de castañas de cajú.
1/2 taza de jugo de zanahor.
1 cucharada de colora.
Modo de preparar:
Colocar el quiabo, la calabaza, la coliflor y los guisantes en un molde refractario, condimentar con la sal, con 1 cebolla, y 2 dientes de ajo.
Coloque el pimiento, el comino y el aceite de canola.
Cubra con papel de aluminio y deje en un horno lento a 170 ° C.
Bata junto al jugo de zanahoria, la leche de coco y la cebolla, el ajo raíz fuerte, la sal y el cilantro.
Cuando los vegetales que están en el horno estén blandos, mezcle la crema de castaña, y la leche de coco y lleve al horno nuevamente por el tiempo de 10 a 15 minutos.
Sirva con arroz em colorido regogado com abobrinha, quiabos, raiz fuerte vegetariano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário