domingo, 24 de fevereiro de 2019

BOLO GELADO COM LEITE PÓ NINHO , LEITE CONDENSADO, E CREME DE LEITE.




COMO FAZER BOLO GELADO COM LEITE PÓ,  LEITE CONDENSADO, E CREME DE LEITE.
INGREDIENTES:
PARA O BOLO.
4 unidades de ovos
1 xícara de Açúcar (160 gramas)
2 colheres de sopa de leite Ninho.
3 colheres de sopa de leite.
2 colheres de sopa de manteiga.
1 xícara de farinha de trigo com fermento peneirada.
INGREDIENTE PARA A CALDA
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite (240 mililitros).
INGREDIENTE PARA: O RECHEIO E A COBERTURA
1 lata de leite condensado( 395 ml.)
1 caixa de creme de leite.
4 colheres de( sopa) de leite Ninho
2 colheres de (sopa ) de leite.
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha .
Coco para decorar.
MODO DE PREPARAR:
1-Coloque os ovos em uma tigela para fazer o bolo de leite ninho gelado , junte o açúcar e a manteiga .
coloque na batedeira, em velocidade máxima, por 5 minutos,
até formar uma massa esbranquiçada.
Adicione um ovo de cada vez sem parar de bater, adicione a essência de baunilha.
Depois de encorporar os ovos.
2-Dissolva o leite de ninho no leite e adicione à massa, misturando em.Bata bem até ficar fofa.
3- Por último junte a farinha peneirada com o fermento e misture delicadamente, até que não restem grumos.
Pré aqueça o forno.
4- Pegue uma forma para bolo rentangular, de 25x35 cm e passe farinha de trigo.
Coloque a massa, e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 assar por 30 a 40 minutos até dourar.
COMO PREPARAR O RECHEIO DO BOLO.
5- Para preparar o recheio e cobertura deste bolo gelado dissolva o leite Ninho no leite comum. Coloque em uma panela junto com o leite condensado e o creme de leite e fique mexendo até virar um creme espesso.
MODO DE PREPARAR A CALDA.
6- em uma tigela (ou bowl) misture o leite condensado e o leite .Reserve.
COMO PREPARAR O RECHEIO
7- Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco.
Depois corte ao meio e espalhe metade da calda, cubra com a outra metade de bolo.
Faça furos alternados para que a calda restante seja e derramada em todas as partes.
Embrulhe o bolo em papel alumínio e reserve na geladeira durante, pelo menos, por 3 a 4 horas.
Antes de servir ,polvilhe usando uma peneira o leite em pó sobre os pedaços do bolo.
Bom apetite.

RECETA DE BOLO GELADO CON LECHE NINHO LECHE CONDENSADO Y CREMA DE LECHE.
INGREDIENTES:
Para la torta
4 unidades de huevos
1 taza de azúcar (160 gramos)
2 cucharadas de leche Nido.
3 cucharadas de leche.
2 cucharadas de mantequilla.
1 taza de harina de trigo con levadura tamizada.
INGREDIENTE PARA LA CALDA
1 lata de leche condensada
1 taza de leche (240 mililitros).
INGREDIENTE PARA: EL RECHAZO Y LA CUBIERTA
1 lata de leche condensada (395 ml.)
1 caja de crema de leche.
4 cucharadas de leche de nido
2 cucharadas de leche de leche.
1 cuchara (postre) de esencia de vainilla.
Coco para decorar.
MODO DE PREPARAR:
1-Coloque los huevos en un tazón para hacer el pastel de leche nido helado, añadir el azúcar y la mantequilla.
coloque en la batidora, a una velocidad máxima, durante 5 minutos,
hasta formar una masa blanquecina.
Agregar un huevo a la vez sin dejar de golpear, añadir la esencia de vainilla.
Después de encorporar los huevos.
2-Disolver la leche de nido en la leche y añadir a la masa, mezclando en.Bata bien hasta quedar tierna.
3- Por último junte la harina tamizada con la levadura y mezcle suavemente, hasta que no queden grumos.
Precaliente el horno.
4- Tome una forma para pastel de fruta, de 25x35 cm y pase la harina de trigo.
Coloque la masa, y lleve al horno medio precalentado a 180 hornear por 30 a 40 minutos hasta dorar.
CÓMO PREPARAR EL RECHAZO DEL BOLO.
5- Para preparar el relleno y cobertura de este pastel helado disuelva la leche Nido en la leche común. Coloque en una olla junto con la leche condensada y la crema de leche y quítese hasta que se convierta una crema espesa.
MODO DE PREPARAR LA CALDA.
6- en un tazón (o bowl) mezcle la leche condensada y la leche .Reserve.
CÓMO PREPARAR EL RECHAZO
7- Retirar la torta del horno y dejar enfriar un poco.
Luego corte por la mitad y separe la mitad de la salsa, cubra con la otra mitad de pastel.
Haga agujeros alternos para que la salsa restante sea y derramada en todas partes.
Envolver el pastel en papel aluminio y reservar en la nevera durante al menos 3 a 4 horas.
Antes de servir, espolvorear con una criba la leche en polvo sobre los pedazos de la torta.
Buen provecho.
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