sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019

👉PITITINGA UM PEIXE PEQUENO .UM TIRA GOSTO DE PRAIA.


👉PITITINGA UM PEIXE PEQUENO.UM TIRA GOSTO DE PRAIA.
RECEITA.
INGREDIENTES:
500 gramas de pititinga limpa.
Sumo de 2 limões.
2 dentes de algo amassados.
Sal à gosto.
Farinha de trigo para empanar.
Óleo para fritar.
MODO DE PREPARAR O PEIXE PITITINGA:
Coloque o peixe limpo em uma tigela e tempere com o sal o limão e o alho.
Deixe um pegar o tempero por uns 10 minutos.
Coloque o óleo para esquentar.
Passe os peixes na farinha de trigo um por um e frite no óleo quente, até ficarem bem torrados e fritos.
Retire e coloque sobre papel absorvente.
Rende 4 porções.
Calorias por porção: 295.
Vamos provar este prato delicioso.


Palavras chave: PITITINGA UM PEIXE PEQUENO.UM TIRA GOSTO DE PRAIA

Obrigado pela visita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário