quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

RECEITA PARFAIT DE AMARETTO COM FIGOS MARINADOS NO CONHAQUE.





RECEITA PARFAIT DE AMARETTO COM FIGOS MARINADOS NO CONHAQUE.
INGREDIENTES:

300 milímetros de natas (creme de leite).
3 ovos.
125 gramas de açúcar.
3 colheres (sopa) de amaretto.
4 figos.
300 milímetros de natas (creme de leite lata sem soro).
Sementes de 1/2 vagem de baunilha.
2 colheres (sopa) de conhaque.
Calda de frutas vermelhas.
MODO DE PREPARAR:
1- Separe a clara de um dos ovos, e junte a gema com os outros dois ovos.
Coloque 90 gramas de açúcar junto e bata bem coloque em banho-maria e continue a bater até formar um espuma.
Acrescente o amaretto aos poucos e continuo a bater durante mais 5 minutos.
2- Misture as natas (creme de leite ) com as sementes da baunilha, e misture com o creme de ovos.
Pegue 4 forminhas para pudim, umedeça com água, pouca coisa, então coloque o creme e leve para a geladeira e deixe por 3 horas.
3- Corte os figos em quatro.
Coloque em uma tigela ou um (bowl) ,misture o conhaque com 35 gramas de açúcar, e os figos .
Deixe mariando e reserve.
5- Depois de 3 horas retire da geladeira e desenforme os parfait para 4 pratos individuais e decore com os figos .
Coloque a calda de frutas vermelhas, sobre os parfait de amaretto com figos marinados no conhaque.
Rendimento 4 pessoas.
Calorias aproximadas: 425.
AMARETTO PARFAIT RECIPE WITH MARINE FIGS IN COGNAC.
INGREDIENTS:

300 mm of cream (sour cream).
3 eggs.
125 grams of sugar.
3 tablespoons amaretto.
4 figs.
300 mm of cream (can cream without whey).
1/2 vanilla pod seeds.
2 tbsp brandy.
Syrup of red fruits.
WAY OF PREPARING:
1- Separate the egg white from one of the eggs, and combine the yolk with the other two eggs.
Put 90 grams of sugar together and beat well put in a water bath and continue to beat until it forms a foam.
Add the amaretto gradually and continue to beat for another 5 minutes.
2- Mix the cream (sour cream) with the vanilla seeds, and mix with the egg cream.
Take 4 pudding cups, moisten with water, little, then put the cream and refrigerate and leave for 3 hours.
3- Cut the figs in four.
Put in a bowl, mix the brandy with 35 grams of sugar, and the figs.
Leave on and set aside.
5- After 3 hours remove from the fridge and unmold the parfait for 4 individual dishes and garnish with figs.
Place the berry syrup over the amaretto parfait with marinated figs in the brandy.
Yield 4 people.
Approximate calories: 425.

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