quinta-feira, 7 de março de 2019

FLEISCH UND PFLANZLICHE PERLEN.




Rezept
Zutaten:
500 Gramm Rump in Würfel schneiden.
500 g Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
100 g geschnittener Speck.
1 gelber Pfeffer in Würfel geschnitten.
1 grüner Pfeffer gewürfelt.
1 Paprika in Würfel schneiden.
1 Zwiebel, in Würfel schneiden.
ZUTATEN FÜR DIE MARINE.
1 Tasse Essig
1 Zwiebel in Stücke schneiden.
100 Gramm Speck in Stücken.
1 Tasse Petersilie.
1 Tasse gehackter Schnittlauch.
Grobes Salz- und Pfefferreich nach Geschmack.
Schrauben
Wie vorbereiten:
Die Spieße zusammensetzen und dabei das Fleisch, das Gemüse und den Speck abwechseln.
Wie macht man die Marinade:
Die Zutaten in den Mixer geben und gut schlagen.
Legen Sie die Marinade tin eine große Plastiktüte.
Legen Sie die Spieße in die Plastiktüte.
Für 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Dann die Spieße zum Ablassen platzieren.
Auf dem Grill nach Belieben backen.
Ausbeute 20 Einheiten.
Kalorie pro Einheit 180.


MEAT AND VEGETABLE BEADS.
RECIPE.
INGREDIENTS.
500 grams of rump cut into cubes.
500 grams of chicken breast cut into cubes.
100 grams of sliced bacon.
1 yellow pepper cut into cubes.
1 green pepper diced.
1 red pepper cut into cubes.
1 onion, cut into cubes.
INGREDIENTS FOR THE NAVY.
1 cup of vinegar.
1 onion cut into pieces.
100 grams of bacon in chunks.
1 cup of parsley.
1 cup chopped chives.
Coarse salt and pepper-kingdom to taste.
Screws.
Way of preparing:
Assemble the skewers, alternating the meats, the vegetables and the bacon.Reserve.
How to make the marinade:
Put the ingredients in the blender, beat well.
Put the marinade into a large plastic bag.
Put the skewers inside the plastic bag.
Take to the refrigerator for 6 hours.
Then place the skewers to drain.
Bake on a grill heated to the point of your taste.

ESPECTOS DE CARNES Y LEGUMBRES.
INGRESOS.
INGREDIENTES.
500 gramos de alquitrán cortados en cubos.
500 gramos de pecho de pollo cortado en cubos.
100 gramos de tocino en rebanadas.
1 pimiento amarillo cortado en cubos.
1 pimiento verde cortado en cubos.
1 pimiento rojo cortado en cubos.
1 cebolla morada cortada en cubos.
INGREDIENTES PARA LA MARINADA.
1 taza de vinagre.
1 cebolla cortada en pedazos.
100 gramos de bacon en pedazos.
1 taza (de té) de salsa.
1 taza (de té) cebolla picada.
Sal gruesa y pimienta-a-reino a gusto.
Pinchos.
Modo de preparar:
Monte los espetos, alternando las carnes, las verduras y el bacon.Reserve.
Modo de hacer la marinada:
Coloque los ingredientes en la licuadora, bata bien.
Coloque la marinada para una bolsa de plástico grande.
Coloque los espetos dentro de la bolsa de plástico.
Lleve a la nevera durante 6 horas.
Luego coloque los espetos para escurrir.
Asa en una rejilla calentada hasta el punto de su gusto.
Rendimiento 20 unidades de espinillos de carnes y legumbres.
Calor por unidad 180.
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