
RECEITA DE BOLO PETELÉCO DE CHOCOLATE.
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo.
2 xícaras de açúcar.
1 xícara de chocolate em pó.
2 xicaras de leite quente.
1/2 xicara de azeite.
3 ovos inteiros.
1 colher de (sopa) cheia de fermento para bolo.
2 xícaras de açúcar.
1 xícara de chocolate em pó.
2 xicaras de leite quente.
1/2 xicara de azeite.
3 ovos inteiros.
1 colher de (sopa) cheia de fermento para bolo.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
2 xícaras de açúcar.
3 colheres bem cheias de chocolate.
2 colheres de leite.
2 colheres de margarina.
3 colheres bem cheias de chocolate.
2 colheres de leite.
2 colheres de margarina.
MODO DE PREPARAR A MASSA:
Coloque numa bacia o trigo o açúcar o pó de chocolate ,azeite ,o leite ,os ovos e o fermento misture bem. Coloque numa forma untada e polvilhada com trigo.
Asse em forno pré-aquecido.
COBERTURA.
MODO DE PREPARAR A COBERTURA:
Coloque numa panela os ingredientes da cobertura .
Cozinhe até ficar uma calda rala , coloque sobre o bolo peteléco de chocolate ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário