domingo, 17 de março de 2019

MILK-CREAM WITH FRESH FRUITS.


RECIPE.
INGREDIENTS:
125 millimeters of cream (cream).
125 millimeters of milk.
2 Gems.
2 Whole eggs.
65 Grams of sugar Powder.
6 tablespoons sugar (gratin).
Seeds of vanilla pods.
Fresh fruits of the season.
WAY OF PREPARING:
Preheat the oven.
In a bowl or a (bowl) mix the milk with the cream (cream), the egg yolks, the powdered sugar and the vanilla seeds.
2- Take 4 shallow forms of heat resistant ceramic and place it in a baking pan filled with water.
Bake at 125 to 150 degrees for 35 minutes until the dough is cooked and firm.
3- Remove the pans from the oven, let it cool.
Store in the refrigerator overnight.
The next day before serving lightly sprinkle the milk-cream with the sugar and bake in the cricket MODE until the sugar turns brown.
Serve immediately.
Accompaniment: fresh fruit.
Yield: 4 people.
Calories approximately: 292.
LEITE-CREME COM FRUTAS FRESCAS.
125 Milímetros de natas (creme de leite) .
125 Milímetros de leite.
2 Gemas.
2 Ovos inteiros.
65 Gramas de açúcar Em pó .
6 Colheres de (sopa) de açúcar para gratinar.
Sementes de vagens de baunilha.
Frutas frescas da época.
MODO DE PREPARAR:
Pré-aqueça o forno.
Em uma tigela ou um ( bowl) misture o leite com as natas (creme de leite), os ovos as gemas, o açúcar em pó e as sementes de baunilha.
2- Pegue 4 formas rasas de cerâmica resistentes ao calor e coloque-á e numa assadeira cheia de água.
Leve ao forno na temperatura de 125 á 150 graus por 35 minutos, até verificar que massa estar cozida e firme.
3- Retire as forminhas do forno, deixe esfriar.
Guarde na geladeira durante a noite.
No dia seguinte antes de servir leve polvilhe o leite-creme com o açúcar e leve ao forno, no modo grill, até o açúcar ficar castanho.
Sirva imediatamente.
Acompanhamento: frutas frescas.
Rendimento: 4 pessoas.
Calorias aproximadamente: 292.
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