


RECEITA.
Ingredientes.
Torta de ananas.
MASSA:
6 ovos.
2 xicaras de açucar.
1 xicara de leite.
2 xicaras de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó químico.
6 ovos.
2 xicaras de açucar.
1 xicara de leite.
2 xicaras de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó químico.
Recheio.
1 lata de ananás ou abacaxi em calda.
500 gramas de nata batida.
MODO DE PREPARO:
MASSA: Em uma batedeira, bate-se as claras em neve e mistura-se o açúcar.
Depois mistura-se as gemas e o leite fervido. Com uma colher, mistura a farinha de trigo despejando-a aos poucos.
Por ultimo, mistura o fermento.
Despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
Leve ao forno por, aproximadamente 25 min ou até estar assado , coloque um palito no bolo, e sair seco é porque esta assado, se sair úmido é porque ainda não esta bom.
RECHEIO:
bata as nata de modo a fazer chantilly coloque no meio do bolo com pedacinhos de ananas.
bata as nata de modo a fazer chantilly coloque no meio do bolo com pedacinhos de ananas.
MONTAGEM::corte o bolo ao meio umedeca com um pouco de calda de ananas ou abacaxi.
Use uma parte do ananás ou abacaxi para decorar.
Recheio com a nata batida e o ananas ou abacaxi picado.
Cobertura nata batidas e o ananás ou abacaxi.
Ou conforme o seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário