segunda-feira, 4 de março de 2019

RECEITA DE COSTELA DE CARNEIRO À FRANCESA.


RECEITA DE COSTELA DE CARNEIRO À FRANCESA.
INGREDIENTES.
1 1/2 kilo de costeletas de carneiro em uma peça única.
3 colhres (de sopa) de óleo ou manteiga.
100 gramas de toucinho defumado.
1 xícara (de chá) de caldo carne quente.
1 colher (de sopa) de catchup.
1/2 colher (de café) de tomilho.
1 colher (de sopa) de maisena.(amido de milho).
1/2 xícara (de chá) de creme de leite azedo.
4 tomates pequenos pequenos sem pele nem sementes.
Sal, pimenta e salsa.
Modo de preparar:
Tire a gordura da carne, tempere-a com sal e pimenta.
Corte o toucinho defumado em cubos.
Coloque a costela em uma panela e deixe dourar em óleo quente ou manteiga.
Coloque junto da carne o toucinho e caldo de carne e tampe a panela.
Deixe cozinhar até que a carne fique macia.
Coloque o assado em uma travessa pré-aquecida.
Coe o molho que ficou na panela e junte o catchup e o tomilho e a pimenta.
Dissolva a maizena (amido de milho) em um pouco de água fria.
Leve o molho ao fogo e deixe até ferver e junte o creme de leite azedo.
Corte os tomates em quatro.
Pique a salsa.
Decore a conteleta de carneiro com os tomates e com a salsa .
Coloque o molho numa molheira.
Sirva a costeleta de carneiro à francesa com o molho quente.
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RECETA DE COSTA DE CARNEIRO A FRANCESA.
INGREDIENTES.
1 1/2 kilo de costillas de carnero en una sola pieza.
3 colhres (de sopa) de aceite o mantequilla.
100 gramos de tocino ahumado.
1 taza de té de caldo de carne caliente.
1 cucharada de catchup.
1/2 cucharada (de café) de tomillo.
1 cucharada (de sopa) de másena (almidón de maíz).
1/2 taza (de té) de crema de leche agria.
4 pequeños tomates pequeños sin piel ni semillas.
Sal, pimienta y salsa.
Modo de preparar:
Tira la grasa de la carne, sazona con sal y pimienta.
Corte el tocino ahumado en cubos.
Coloque la costilla en una olla y deje dorar en aceite caliente o mantequilla.
Colocar junto a la carne el tocino y caldo de carne y tapar la olla.
Dejar cocinar hasta que la carne quede suave.
Coloque el asado en un tramo precalentado.
Coe la salsa que se quedó en la olla y junte el catchup y el tomillo y la pimienta.
Disolver la maizena (almidón de maíz) en un poco de agua fría.
Lleve la salsa al fuego y deje hasta hervir y añadia arema de leche agria.
Corte los tomates en cuatro.
Pique la salsa.
Decora la cuenta de carnero con los tomates y con la salsa.
Coloque la salsa en una moqueta.
Sirva la costilla de carnero a la francesa con la salsa caliente.
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