domingo, 3 de março de 2019

TOFU MARINADO VEGETARIANO.



TOFU MARINADO VEGETARIANO.
RECEITA.
INGREDIENTES :
3 xícaras (chá) de tofu cortado em quadrados.
1- Pegue 1 alho e amasse e junte sal a gosto 2 colher de (sopa) de azeite de oliva e passe no tufo.
Coloque em uma forma e leve para assar até dourar no forno , na temperatura de 230°C.
INGREDIENTES DA MARINADA:
1 xícara ( chá) de suco de limão.
1 xícara (chá) de suco de uva puro.
Sal a gosto.
3 dentes de alho amassado.
Orégano a gosto.
1 cebola picada fininho.
4 colheres de óleo de oliva.
Liquidificador.
MODO DE PREPARAR A MARINADA:
1- Coloque no Liqüidificador o suco de uva e o azeite de oliva e o restante dos ingredientes para a marinada.
2- Coloque tufu em um recipiente, com tampa e regue com o molho da marinada.
Deixe o tufo marinando vegetariano por 24 horas na geladeira.
Sirva como entrada ou antepasto.
Palavras chave: Tufu Marinado vegetariano.
TOFU MARINADO VEGETARIANO.
INGRESOS.
INGREDIENTES:
3 tazas de tofu cortadas en cuadrados.
1 - Tome 1 ajo y amasar y junte sal a gusto 2 cucharada de aceite de oliva y pase en el tajo.
Colocar en una forma y llevar a hornear hasta dorar en el horno a una temperatura de 230 ° C.
INGREDIENTES DE LA MARINADA:
1 taza de jugo de limón.
1 taza de jugo de uva pura.
Sal a gusto.
3 dientes de ajo amasado.
Orégano a gusto.
1 cebolla picada fina.
4 cucharas de aceite de oliva.
Licuadora.
MODO DE PREPARAR LA MARINADA:
1- Coloque en el Liechador el jugo de uva y el aceite de oliva y el resto de los ingredientes para la marinada.
2- Coloque tufu en un repentino, con tapa y regue con la salsa de la marinada.
Dejar el tufo marinando vegetariano por 24 horas en la nevera.
Sirve como entrada o antepasto.

VEGETARIAN MARINED TOFU.
RECIPE.
INGREDIENTS :
3 cups of tofu cut into squares.
1- Take 1 garlic and knead and add salt to taste 2 tablespoon of olive oil and pass in the tuff.
Put into a shape and bake until golden brown in the oven at 230 ° C.
MARINE INGREDIENTS:
1 cup of lemon juice.
1 cup (tea) of pure grape juice.
Salt to taste.
3 cloves of crushed garlic.
Oregano to taste.
1 finely chopped onion.
4 tablespoons of olive oil.
Blender.
HOW TO PREPARE THE NAVY:
1- Put the grape juice and olive oil and the rest of the ingredients for the marinade in the Blender.
2- Put the tuna in a saucepan, with a lid and drizzle with the marinade sauce.
Let the tuff marinating vegetarian for 24 hours in the refrigerator.


Nenhum comentário:

Postar um comentário