terça-feira, 19 de março de 2019

RECEITA SOBRE O MOLHO BONNE FEMME PARA SERVIR COM PEIXE ASSADO.



INGREDIENTES PARA FAZER O MOLHO
BONNE FEMME.

100 gramas de cogumelos cortados em pedaços bem pequenos.
1/2 xícara (chá) de água.
1 xícaras (chá) de creme de leite fresco aquecido.
1/2 pão francês picado em pedaços pequenos.
3 colheres (sopa) de manteiga.
2 cebolas médias picadas bem fininho.
1 cenouras grande picada em pedaços pequenos.
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
2 colheres (sopa) de salsinha picada.
Sal a gosto.
Pimenta-do-reino a gosto moída na hora.
MODO DE PREPARAR:
1- Coloque numa tigela (bowl) o pão e o creme de leite, misture .
Reserve.
2- Coloque em uma panela a manteiga, a cenoura, a cebola e os cogumelos.
Leve para o fogo e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, vereficar de está ficando macio.
Junte 1/2 xícara de água e cozinhe até não ter mais líquido.
3- Adicione a mistura do creme de leite e o pão.
Retire do fogo.
4- passe a mistura por uma peneira, e coloque novamente na panela, adicione a salsinha, o sal e a Pimenta-do-reino.
Coloque no fogo e deixe cozinhar, e mexa de vez em quando.
Deixe por 3 minutos até que fique uma textura aveludada.
Retire do fogo o molho Bonne Femme para servir com Peixe Assado.
Palavras chave: receita sobre o molho bonne para servir com peixe assado.
Peixe.




SAUCE BONNE FEMME.

INGREDIENTS:

100 grams of mushrooms cut into very small pieces.
1/2 cup (tea) water.
1 cups warm creamed fresh milk.
1/2 French bread chopped into small pieces.
3 tablespoons butter.
2 medium onions finely chopped.
1 large carrots chopped into small pieces.
2 tablespoons chopped green onions.
2 tablespoons chopped parsley.
Salt to taste.
Freshly ground black pepper.
WAY OF PREPARING:
1- Put bread and cream in a bowl.
Reserve.
2- Place the butter, carrot, onion and mushrooms in a pan.
Take it to the fire and let it stir, stirring occasionally, for 20 minutes, to see that it is getting soft.
Add 1/2 cup water and cook until no more liquid.
3- Add the cream mixture and the bread.
Remove from heat.
4-Pass the mixture through a sieve, and put back into the pan, add the parsley, salt and pepper.
Put it on the fire and let it cook, and stir once in a while.
Leave for 3 minutes until the texture is velvety.
Remove the Bonne Femme sauce from the heat to serve with Roasted Fish.



Nenhum comentário:

Postar um comentário