REZEPT VON PIZZA VON ZWIEBELN UND ANCHOVAS, DALIDA (ITALIEN).
ZUTATEN FÜR DIE MASSE:
2 Tassen (Tee) Weizenmehl.
1 Tablette frische Hefe.
1 Prise Zucker.
Salz abschmecken.
1/2 Tasse warme Milch.
3 Esslöffel Margarine, weich.
ZUTATEN FÜR DEN SCHNITT.
20 mittlere Zwiebeln (1 Kilo).
10 Sardellen in Dosen, halbiert.
2 Knoblauchzehen zusammen mit Salz gestochen.
8 Zweige Salsa.
7 Esslöffel (Olivenölsuppe).
1 Teelöffel Oregano.
150 Gramm schwarze Oliven, ohne die Gruben.
1 Lorbeerblatt.
Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Verteilen der Form.
Weizenmehl zum Bestreuen.
VORBEREITUNG DER MASSE:
1- Die Hefe schmelzen und mit dem Zucker mischen, die Hälfte der Milch hinzufügen und die Hefe vollständig auflösen.
Fügen Sie 4 Esslöffel Weizenmehl hinzu.
Machen Sie einen Ball und decken Sie ihn an einem warmen Ort für 15 Minuten ab.
2-Nach dieser Zeit fügen Sie den Rest des Weizens, der Milch, des Salzes und der Margarine hinzu.
Gut kneten, abdecken und weitere 20 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
VERFAHREN ZUM HERSTELLEN ODER FÜLLEN:
3- Schneiden Sie die Zwiebeln in dünne Scheiben.
Knoblauch mit Salz einweichen, Petersilie hacken.
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch und Petersilie anbraten.
Fügen Sie den Oregano und Lorbeer hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Bei schwacher Hitze 10 Minuten anbraten, bei gedeckter Pfanne, bis die Zwiebel weich ist.
Gelegentlich umrühren, bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Ofen vorheizen.
4 - Eine Pizzaform von 25 x 34 cm einfetten.
Mehl in die Brötchen geben und den Teig öffnen, auf die Pizza legen, die Oliven verteilen und die Zwiebeln mischen.
Mit Sardellen garnieren.
Im Ofen backen und 25 Minuten bei schwacher Hitze backen.
Die Zwiebel-Pizza-Sardellen, Dalida, mit Rotwein servieren.
Ausbeute: 16 Stück.
Kalorien pro Stück: 180.
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