quarta-feira, 10 de abril de 2019

NÜSSE TORTE-REZEPT UND MILCHCREME.





NÜSSE TORTE-REZEPT UND MILCHCREME.

ZUTATEN FÜR DIE MASSE:

100 g gemahlene Nüsse.
4 Eigelb
1/2 Tasse Zucker.
2 Esslöffel Rum
Geriebene Schale von 1/2 Zitrone.
5 Esslöffel Mehl.
5 Esslöffel Weizenmehl.
4 Eiweiß im Schnee geschlagen.
1 Teelöffel Backpulver.
Margarine, um die Form zu verbreiten.
Ofen vorheizen.

ZUTATEN FÜR DEN SCHNITT.

400 g Sauerrahm.
1 Esslöffel Vanillezucker.
75 g gemahlene Nüsse.
3 Esslöffel Puderzucker.
ZUTATEN FÜR GLETZE:
5 Esslöffel Puderzucker.
1 Esslöffel Schokoladenpulver.
3 Esslöffel Rum.

VERFAHREN ZUR HERSTELLUNG:

1- Das Eigelb mit Zucker cremig schlagen.
Fügen Sie den Rum, die geriebene Zitronenschale, die Nüsse und das Mehl hinzu.
2- Nehmen Sie das Mehl, den Weizen und die chemische Hefe, passieren Sie ein feines Sieb und mischen Sie es mit dem Teig.
Sammeln Sie vorsichtig die Weißen im Schnee.
Mit der Margarine eine Form einfetten und den Teig aus der Torte gießen.
Zum Braten 35 Minuten lang waschen, abdecken und abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Torte in 3 Scheiben.
3- VERFAHREN ZUR VORBEREITUNG DER FÜLLUNG:
Schlagsahne mit Vanillezucker schlagen, bis die Konsistenz der Schlagsahne erreicht ist.
Fügen Sie die gemahlenen Walnüsse und den Puderzucker zu den Löffeln hinzu und rühren Sie, ohne zu klopfen.
Etwas Sahne zur Dekoration im Kühlschrank aufbewahren.
4 - Nehmen Sie ein Drittel der Füllcreme und den darüber liegenden Teil der Torte. Legen Sie dann die andere Scheibe ein, passieren Sie die Füllung usw., bis die letzte Scheibe fertig ist.
Streuen Sie ein wenig Sah
Erwarten Sie zu verhärten.
Mit der Torte mit reservierter Sahne garnieren und in den Auslauf geben.
Ausbeute: 12 Portionen.
Kalorien pro Portion: 340.




NUTS PIE RECIPE AND MILK CREAM.
 FOR THE MASS:
100 grams of ground nuts.
4 egg yolks.
1/2 cup sugar.
2 tablespoons rum.
Grated peel of 1/2 lemon.
5 tablespoons of flour.
5 tablespoons of wheat flour.
4 egg whites beaten in snow.
1 teaspoon baking powder.
Margarine to spread the form.
Preheat the oven.
INGREDIENTS FOR THE CUT.
400 grams of sour cream.
1 tablespoon vanilla sugar.
75 grams of ground nuts.
3 tablespoons of icing sugar.
INGREDIENTS FOR GLACES:
5 tablespoons of icing sugar.
1 tablespoon of chocolate powder.
3 tablespoons rum.
WAY OF PREPARING:
1- Beat the egg yolks with sugar until creamy.
Add the rum, the grated lemon peel, the nuts and the flour.
2- Take the flour and wheat and the chemical yeast and pass through a fine sieve, and mix with the dough.
Gently gather the whites in snow.
Grease a shape with the margarine, and pour the dough from the pie.
Wash to roast for 35 minutes. Uncover and allow to cool.
Cut the pie into 3 discs.
3- METHOD OF PREPARING THE FILL:
Beat the cream with vanilla sugar, until consistency of whipped cream.
Add the ground walnuts and the icing sugar to the spoons, stirring without knocking.
Keep some cream for decoration in the refrigerator.
4 - Take a 1/3 of the filling cream, and pass over the part of the pie underneath, then put the other disc, pass the filling, and so on until the last disc is finished.
Sprinkle a little cream on the edges of the pie.
WAY OF DOING GLACES:
5. Mix the icing sugar with the chocolate powder, and rum.
Expect to harden.
Garnish with the pie with reserved cream, placing it in the spout.
Yield: 12 servings.
Calories per serving: 340.


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