RECEITA SAUDÁVEL DE BOLO INVERTIDO DE KIWI E LINHAÇA DOURADA.
INGREDIETES PARA A MASSA.
1 1/2 (chá) de leite.
1 1/2 (chá) de óleo de canola.
2 ovos.
1 1/2 (chá) de açúcar demerará.
1 1/2 (chá) de farinha de trigo.
1 1/2 (chá) de farinha de aveia.
1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
Margarina ou manteiga para untar a forma.
líquidificador.
Forno pré-aquecido.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
3 kiwis sem casca e fatiados.
1/2 xicaras (chá) de açúcar demerará.
1 xícara (chá) de água.
MODO DE PREPARAR:
1- Coloque no liquidificador, a água com a linhaça dourada e bata.
Depois deixe descansar por uma hora.
Unte uma forma de 25 centímetros de diâmetros, polvilhe o açúcar no fundo e cubra com o kiwi. Reserve.
2- Bata no Liquidificador óleo com o leite, os ovos e o açúcar.
Junte a linhaça dourada e Bata até ficar homogênea.
3- Coloque em uma bacia e Junte a farinha de trigo e a farinha de aveia e o fermento, misture com uma colher.
Despeje a massa na forma, e leve para o forno e até dourar.
4- Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e solte, e vire parte debaixo e deixe para cima.
Sirva em seguida o bolo invertido de kiwi e linhaça dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário