👉😁"PLUMEN UND KLÜTEN" (PLUMEN BIS SCHLESWING-HOLSTEIN).
ZUTATEN:
350 g getrocknete schwarze Pflaumen.
350 Gramm Speck.
2 Esslöffel roter Essig.
3 Esslöffel Maisstärke (Maisstärke).
ZUTATEN FÜR DIE COOKIES:
1 Tasse Weizenmehl.
1 Tassen Milch.
2 Eier.
1 Prise Muskatnuss
2 Esslöffel Butter.
Salz abschmecken.
Wasser zum Kochen der Cupcakes.
VERFAHREN ZUR HERSTELLUNG:
1- In eine Schüssel geben Sie die Pflaumen und gießen Sie Wasser, bis alle bedeckt sind.
Sie sollten so bleiben und über Nacht bis zu einem anderen Tag einweichen.
2- An einem anderen Tag, wenn Sie das Rezept zubereiten: Schneiden Sie den Speck in 4 Stücke, geben Sie ihn in eine Pfanne und decken Sie ihn mit 2 Wasser zu.
3- Nach dieser Zeit die Pflaumen mit dem Wasser der Sauce und dem Essig hinzufügen und weitere 20 Minuten kochen lassen.
4- Die Stärke in etwas kaltem Wasser auflösen.
Die Zutaten der Pfanne unterrühren und zum Kochen bringen. Buchen Sie es
WEG ZUR VORBEREITUNG DER COOKIES:
5. In einer Pfanne die Milch mit der Butter und dem Salz mischen und zum Kochen bringen.
Nehmen Sie das Feuer heraus und gießen Sie das Weizenmehl auf einmal.
Rühren Sie sich kontinuierlich, bis sich eine Kugel bildet, und bleiben Sie im Boden der Pfanne, ein weißlicher Film.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie den Teig gut.
Muskatnuss mischen.
6 - Nehmen Sie einen großen Topf, gießen Sie viel Wasser ein und bringen Sie es zum Kochen.
Mit einem Löffel (Suppe) Nudeln aufheben und eine nach der anderen in Wasser geben. (wenn Sie den Teig mit kaltem Wasser befeuchten, bevor Sie den Teig fangen).
Lassen Sie es für 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und abtropfen lassen.
Setzen Sie sich einen Teller auf und beträufeln Sie die Pflaumensauce und den Speck, erhitzt.
Heiß servieren und sofort die Pflaumen klüten.
Kalorien pro Portion: 900.
Ausbeute: 4 Portionen.
Begleitung: Bier.
"PLUMEN UND KLÜTEN" (AMEIXAS E BOLINHOS À MODA DE SCHLESWING-HOLSTEIN).
INGREDIENTES:
350 gramas de ameixas pretas secas.
350 gramas de toucinho.
2 colheres (sopa) de vinagre vermelho.
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena).
INGREDIENTES PARA O BOLINHOS:
1 xícara de farinha de trigo.
1 xícaras (chá) de leite.
2 ovos.
1 pitada de noz-moscada.
2 colheres (sopa) de manteiga.
Sal a gosto.
Água para ferver o bolinhos.
MODO DE PREPARAR:
1- Em uma tigela coloque as ameixas e despeje água até ficar todas cobertas.
Devem ficar assim, de molho noite até outro dia.
2- No outro dia quando for preparar a receita: corte o toucinho em 4 pedaços e coloque em uma panela e cubra com 2 dados de água, cozinhe em panela fechada por 50 minutos.
3- Depois deste tempo adicione as ameixas com o sua água do molho, o vinagre e Deixe cozinhar por mais 20 minutos.
4- Dissolva o amido de molho em um pouco de água fria.
Junte com os ingredintes da panela e deixe ferver até dar liga . Reserve.
MODO DE PREPARAR OS BOLINHOS:
5- Em uma panela, misture o leite com a manteiga e o sal e leve para ferver.
Tire do fogo e despeje a farinha de trigo, de uma só vez.
Mexa sem parar até formar uma bola, e ficar no fundo da panela, uma película esbranquiçada.
Junte os ovos um a um batendo bem a massa.
Misture a noz-moscada.
6- Pegue uma panela grande e coloque bastante água e deixe ferver.
Com uma colher (sopa) pegue massa e coloque na água uma por uma. (se grudar a massa molhe a colher com água fria, antes de pegar a massa).
Deixe em fogo baixo, para água não ferver, durante 10 minutos.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer.
Coloque em um travessa e regue com o molho de ameixas e toucinho, aquecido.
Sirva quente e imediatamente, o plumen uns klüten.
Calorias por porção: 900.
Rendimento: 4 porções.
Acompanhamento: Cerveja.
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