quarta-feira, 24 de abril de 2019

SANDUÍCHE DE ATUM E OMELETE.



 SANDUÍCHE DE ATUM E OMELETE.

RECEITA.

INGREDIENTES:

2 fatias de pão de fôrma.
2 colher (café) de manteiga.
1 colher (sopa) de óleo.
Sal a gosto.
1 lata de atum e conserva (lata).
2 ovos.
1 tomate médio.
2 folhas de alfaces.
1/2 cebola picada fininho.
Cebolinha picadinha.
MODO DE PREPARAR:
1- Em uma frigideira coloque 1 colher de manteiga esquente e coloque as fatias de pão para forrar. Reserve.
2- Faça uma farofa , ou pique bem o atum.
Em outra frigideira, aqueça o óleo e coloque, a cebola, o atum, e a cebolinha e refogue. Reserve.

3- Coloque em uma tigela (bowl) os ovos e com um batedor ou garfo, bata bem.
Junte os ovos com o refogado do atum e misture bem, coloque sal a gosto.

4- Em uma frigideira coloque 1 colher de manteiga e despeje a mistura e frite por 2 minutos, em fogo baixo.
Vire o omelete com a ajuda de um prato ou uma tampa reta, frite o outro lado. Reserve.

5- Lave bem o tomate e a alface.
Corte o tomate e rodelas e a alface, coloque sobre as fatia de pão e coloque a metade do omelete em casa uma.
Cubra com a outra fatia de pão, corte a seu gosto.

Contém glúten.

Rendimento: 2 porções.

Palavras chave: Sanduíche de atum e omelete,
Lave bem o tomate,
Sobre a fatia,

Obrigado pela visita.
Aproveite e veja mais receitas👍👍



Um comentário:

  1. Oie Cris,

    Deve ficar uma delícia!! Em casa tenho o atum, mas no momento não tenho o pão de forma para fazer.. senão iria fazê-lo hoje mesmo. rs

    Um beijo,

    www.purestyle.com.br

    ResponderExcluir