RECEITA ESPETADAS DE PEIXE MEDITERRÂNICAS.
INGREDIENTES:
8 lagostins sem casca.
40 gramas filetes de bacalhau.
1 courgette (abobrinha verde).
8 espetos de madeira.1 dente de alho.
4 colheres (sopa) de azeite oliva.
Sal a gosto.Pimenta a gosto.
1 colher (sopa) de ervas aromáticas italianas.
MODO DE PREPARAR:
1- Lave os filetes de bacalhau, seque-os e corte-os aos pedaços.
Remova o intestino dos lagostins.
Lave a cougettes e corte-a em rodelas com 1 centímetro espessura.
Pegue o os filetes de bacalhau, os lagostins a rodelas de courgettes e os tomates-cereja.
Espete nos espetos de madeira, um de cada vez e de maneira variada. Reserve.
Pré-aqueça o forno.
COMO PREPARAR MARINADA:
1- Descasque o dente de alho e esmague-o.
Em um tigela ou (bowl) , misture o alho, o azeite, o sal, a pimenta e as ervas aromáticas italianas, com está marinada pinceles as espetadas.
3- Coloque as espetadas sobre um tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio e leve ao forno aquecido em 250° C no modo grill durante 8 minutos.
Vire várias vezes as espetadas e pincele-as com a marinada.
Rendimento: 4 pessoas.
Calorias aproximadas por porção: 236.
RECEIVED MEDITERRANEAN FISH.
INGREDIENTS:
8 crayfish without shell.
40 grams fillets of cod. 1 courgette (green zucchini).
8 wooden skewers.
1 clove of garlic.
4 tablespoons olive oil.
Salt to taste.
Pepper to taste. 1 tablespoon of Italian herbs.
HOW TO PREPARE:
1- Wash the fillets of cod, dry them and cut them to pieces. Remove the intestines from the crawfish. Wash the cougettes and cut them into slices 1 centimeter thick.
Take the cod fillets, the crawfish courgettes and the cherry tomatoes.
Spit on the wooden skewers, one at a time and in a varied way. Reserve. Preheat the oven.
HOW TO PREPARE MARINADA:
1- Peel the garlic clove and crush it. In a bowl, combine the garlic, olive oil, salt, pepper and Italian herbs with marinaded brushes.
3- Place the skewers on a pan of the oven lined with foil and bake in the oven at 250 ° C in the grill mode for 8 minutes.
Turn the skewers several times and brush them with the marinade.
Yield: 4 people.
Calories per serving: 236.
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