REZEPT VON GOLDENEN BANANEN MIT HONIG UND MANDELN.
ZUTATEN:
2 Esslöffel Honig.
2 Esslöffel Butter.
4 reife Bananen.
2 Esslöffel Mehl.
Zimt zum Spritzen.
4 Esslöffel gemahlene Mandeln. (oder Erdnuss).
Margarine verteilen.
Ofen vorheizen.
VERFAHREN ZUR HERSTELLUNG:
1- Fetten Sie eine Auffrischung, Form oder Pyrex, die in den Ofen gestellt werden kann.
Bananen nebeneinander legen und mit Honig beträufeln.
2- Mit den Mandeln und dem Mehl bestreuen.
3- Butterpads darauf verteilen.
4- 15 Minuten bei mittlerer Temperatur in den Ofen bringen.
Beim Servieren der goldenen Bananen mit Zimt bestreuen.
Ertrag 2 bis 4 Portionen.
Kalorien pro Portion: 320.
RECEITA DE BANANAS DOURADAS COM MEL E AMÊNDOAS.
INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de mel.
2 colheres (sopa) de manteiga.
4 bananas-nanicas maduras.
2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
Canela para salpicar .
4 colheres (sopa) de amêndoas moídas. (ou amendoim).
Margarina para untar.
Pré-aqueça o forno.
MODO DE PREPARAR:
1- Unte um refrário, forma, ou pirex, que pode ser colocado no forno.
Coloque as bananas uma do lado da outra e regue-as com o mel.
2- Salpique com as amêndoas e a farinha de rosca.
3- Espalhe bloquinhos de manteiga por cima.
4- Leve para o forno em temperatura média por 15 minutos.
Quando for servir as bananas douradas, polvilhe com canela.
Rendimento 2 a 4 porções.
Calorias por porção: 320.
RECIPE OF GOLDEN BANANAS WITH HONEY AND ALMONDS.
INGREDIENTS:
2 tablespoons honey.
2 tablespoons butter.
4 mature bananas.
2 tablespoons of flour.
Cinnamon for splashing.
4 tablespoons ground almonds. (or peanut).
Spread margarine.
Preheat the oven.
WAY OF PREPARING:
1- Grease a refrário, form, or pyrex, that can be placed in the oven.
Place bananas side by side and drizzle with honey.
2- Sprinkle with the almonds and the flour.
3- Spread butter pads on top.
4- Take it to the oven at medium temperature for 15 minutes.
When serving the golden bananas, sprinkle with cinnamon.
Yield 2 to 4 servings.
Calories per serving: 320.
Oie Cris, tudo bom?
ResponderExcluirQue receitinha maravilhosa, amiga!! Amei!!
Vou anotar a receita e realizar em casa.
Beijo,
www.purestyle.com.br