sexta-feira, 24 de maio de 2019

RECEITA DE ROLO DE CARNE SICILIANO.


RECEITA DE ROLO DE CARNE SICILIANO.
INGREDIENTES:
250 milímetros de vinho tinto seco.
60 gramas de fiambre em fatias finas. (carne da perna do porco curada,defumada).
20 gramas de salsa lisa.
65 milímetros de leite.
2 ovos.
50 gramas de parmesão ralado na hora.
Sal a gosto.
Pimenta preta ralada na hora.
375 gramas de carne de vaca da páleta.
65 milímetros de azeite.
1 cebola média (cortada em rodelas).
2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
400 milímetros de caldo de carne.
Acompanhamento: nhoque.
MODO DE PREPARAR:
1 Lave a salsa, seque-a sacudindo um pouco, pique bem fino, misture com ovos, o leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Forme 2 panquecas com a massa. Reserve.
2- Lave a carne de vaca, seque-a e estique.
Coloque sobre a carne as panquecas e cubra tudo com o fiambre de modo a que fique um rebordo estreito livre.
Enrole como um rocambole que fique um rolo, amare com um fio de costura para cozinha.
3- Coloque o azeite em uma panela ou uma (frigideira), esquente e coloque o rolo de carne e frite em fogo alto, depois abaixe o fogo, doure a carne em todos os lados, Junte a carne e espere dourar, polvilhe com a farinha de trigo e misture bem misturado.
4- Adicione o vinho, o caldo de carne e espere levantar fervura, baixe a chama do fogo, tampe e a panela e por 1 hora, deixe cozinhado até a carne ficar macia e bem cozida.
Retire o rolo de carne siciliano e corte em fatias, coloque em um refrário, despeje o molho e sirva quente e com o nhoque.
Rendimento: 4 pessoas.
Caloria aproximada por dose: 534.



RECIPE OF SICILIAN MEAT ROLL. INGREDIENTS:
250 millimeters of dry red wine.
60 grams of thinly sliced ham. (cured, smoked pork leg meat).
20 grams of smooth parsley.
65 millimeters of milk.
2 eggs.
50 grams of freshly grated parmesan.
Salt to taste.
Grated black pepper at the time.
375 grams of porridge beef.
65 millimeters of olive oil.
1 medium onion (cut into slices).
2 tablespoons of wheat flour.
400 mm beef broth.
Follow-up: gnocchi.
METHOD OF PREPARATION:
1 Wash the parsley, dry it with a little shake, chop very fine, mix with eggs, milk, Parmesan cheese, salt and pepper.
Form 2 pancakes with batter. Reserve.
2. Wash the beef, dry and strain. Put the pancakes on the meat and cover everything with the ham so that it is a narrow free edge. Roll up like a rocambole, roll a roll, yellow with a kitchen seam. 3- Place the olive oil in a pan or a frying pan, heat and place the roll of meat and fry over a high heat, then lower the heat, brown the meat on all sides, add the meat and wait to brown, sprinkle with the flour and mix well mixed.
4 - Add the wine, the broth and wait to boil, lower the flame of the fire, cover and the pan and for 1 hour, cook until the meat is tender and well cooked.
Remove the roll of Sicilian meat and cut into slices, place in a refrário, pour the sauce and serve hot and with the gnocchi. Yield: 4 people.
Calories per serving: 534
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