sábado, 25 de maio de 2019

RECEITA SALGADINHO DE CEBOLA, RICOTA E QUEIJO PARMESÃO.



RECEITA SALGADINHO DE CEBOLA, RICOTA E QUEIJO PARMESÃO.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
200 gramas de margarina.
200 gramas de ricota.(passada em uma peneira).
Suco de 1/2 limão.
7 colheres (sopa) de amido de milho(maizena).
7 colheres (sopa) de farinha de trigo.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
2 cebolas, picadas.
2 tabletes de caldo de galinha.
1 gema de ovo.
2 colheres (sopa) de água quente.(fervente).
Pimenta-do-reino a gosto.
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Pré-aqueça o forno.
Gordura para untar uma forma (assadeira)
MODO DE PREPARAR:
1- Bata a margarina até ficar um creme, Junte a ricota.
Acrescente o suco de limão e, aos poucos, o amido de milho, e farinha, Junte a gema e amasse bem.
Embrulhe num pano de prato e leve à geladeira por 2 horas.
2- Pegue a abra sobre uma superfície enfarinhada e corte do tamanho do fundo da forma. Reserve.
MODO DE PREPARAR O RECHEIO:
3- Misture os tabletes de caldo de galinha com água quente.
Junte o restante dos ingredientes, misture bem.
4- Forre o fundo com a massa, coloque o recheio, e espalhe uniformemente, com uma espátula .
Com uma faca corte retângulos pequenos, antes de levar para o forno.
Asse em forno quente, por 30 minutos.
Quando estiver assado, separe os salgadinhos de cebola, ricota e queijo parmesão e coloque sobre um refrário.
Pode ser degustado quente ou frio.
Rendimento: 40 minutos.

REZEPT ERDBEERE AUS ZWIEBELN, RIKOTA UND PARMESANKÄSE.
ZUTATEN FÜR DIE TEIGWAREN: 200 Gramm Margarine.
200 Gramm Ricotta (in einem Sieb passiert) .
Erfolg von 1/2 Zitrone.
7 Esslöffel Maisstärke ( Maisstärke) .
7 Esslöffel Weizenmehl.
ZENTRUM FÜR DIE FÜLLUNG:
2 Zwiebeln, gehackt.
2 Esslöffel Hühnerbrühe.
1 Eigelb.
2 Esslöffel heißes (kochendes) Wasser.
1/2 Tasse geriebenen Parmesankäse vorschmecken. Ofen vorheizen. Form (Backblech) schnell einfetten.
ZUBEREITUNGSMETHODE:
1 - Margarine cremig schlagen, Ricotta dazugeben Fügen Sie den Zitronensaft und allmählich die Maisstärke und das Mehl hinzu, fügen Sie das Eigelb hinzu und kneten Sie es gut. Wickeln Sie es in einen Geschirrtuch und kühlen Sie es für 2 Stunden Größe des Bodens des Formulars.Erinnerung.
VORBEREITUNG DER FÜLLUNG:
3- Mischen Sie die Hühnerbrühe-Tabletten mit heißem Wasser Die Füllung auflegen und mit einem Spachtel gleichmäßig verteilen. Mit einem Messer kleine Rechtecke schneiden, bevor sie in den Ofen gebracht werden. 30 Minuten in einem heißen Ofen servieren.
Nach dem Braten die salzigen Snacks trennen. Zwiebel, Ricotta und Parmesan und auf ein refrário legen. Pode kann heiß oder kalt geschmeckt werden. Rendern: 40 Minuten
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