segunda-feira, 17 de junho de 2019

RECEITA DE BAIÃO DE DOIS.


RECEITA DE BAIÃO DE DOIS.
Ingredientes:
3 colheres (de sopa) de óleo.
1 cebola média picada.
2 dentes de alho.
500 gramas de feijão-verde.
2 cubinhos de caldo de carne.
1 1/2 litro de água.
3 xícaras (de chá) de arroz
Sal gosto.
1 paio cortado em cubos.
200 gramas de queijo coalho cortado em cubos.
Coentro fresco picado a gosto.
Modo de preparar:
Numa panela de pressão,coloque o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte o feijão,os cubinhos de carne,a água.
Tampe a panela,quando começar a pressão,coloque no fogo baixo.
Cozinhe por 10 minutos.
Espere sair a pressão,só então abra a panela,acrescente o arroz,o sal a gosto e o paio.
Tampe a panela e quando estiver com pressão,deixe por 5 minutos.
Retire do fogo espere sair a pressão abra a panela e coloque o queijo coalho.
Tampe de novo e deixe descansar por 5 minutos.
Coloque em uma travessa e salpique com o coentro.
Sirva em seguida o baião de dois .
Temp: 35 minutos.
Rendimento: 8 porções.
Calorias por porção: 401.


Nenhum comentário:

Postar um comentário