BAKED PARGO FISH RECIPE WITH AROMATIC HERBS.
HOW TO PREPARE:
1 big snapper fish with head.1 bunch of parsley.
4 bay leaves. Branches of thyme. (Use less has a very pronounced flavor).
Leaves of tarragon. Branches of basil.
135 millimeters of olive oil. Fat to grease the bottom of a pyrex. Salt to taste. Pepper to taste. Wheat flour for breading. Fresh aromatic herbs to decorate.
WAY OF PREPARING:
WAY OF PREPARING:
1- Chop the bay leaf, the parsley, the thyme, the road, the basil, doubt in.3 parts. Wash the fish and dry it well, fill with 1 part of the chopped herbs. Take the pirex greased, and distribute
2 part of the herbs, place the Pargo and cover with, the rest of the chopped herbs.Drizzle with 45 millimeters of olive oil and cover with plastic film and marinate in the refrigerator for 1 hour.After this time, preheat the oven. Take the fish and season with salt and pepper and pass in the wheat flour, to coat.Put the rest of the oil in a frying pan, heat and fry on both sides slightly.
Place in an anointed pyrex and bring to the oven at the temperature of 180 C ° degrees up to 200 C ° for 30 to 40 minutes.Sift the marinade liquid through a sieve and drizzle the fish. When the dorsal fin loosens easily.Decoration. Serve baked Pargo with fresh herbs.
RECEITA DE PARGO ASSADO COM ERVAS AROMÁTICAS.MODO DE PREPARAR:
1 peixe pargo grande com cabeça.
1 maço de salsa.
4 folhas de louro.
Ramos de tomilho. (Use menos tem um sabor muito acentuado).
Folhinhas de estragão.
Ramos de manjericão.
135 milímetros de azeite de oliva.
Gordura para untar o fundo de um pirex.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
Farinha de trigo para empanar.
Ervas aromáticas frescas para decorar.
1 maço de salsa.
4 folhas de louro.
Ramos de tomilho. (Use menos tem um sabor muito acentuado).
Folhinhas de estragão.
Ramos de manjericão.
135 milímetros de azeite de oliva.
Gordura para untar o fundo de um pirex.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
Farinha de trigo para empanar.
Ervas aromáticas frescas para decorar.
MODO DE PREPARAR:
1- Pique o louro, a salsa, o tomilho, o estragão, o manjericão, dúvida em 3 partes.
Lave o peixe e seque-o bem, recheie com 1 parte das ervas picadas.
Pegue o pirex untado, e distribua 2 parte das ervas ,coloque o Pargo e cubra com, o restante das ervas picadas.
Regue com 45 milímetros de azeite e cubra com plástico filme e deixe marinando na geladeira por 1 hora.
Depois deste tempo Pré-aqueça o forno.
Pegue o peixe e tempere com sal e a pimenta e passe na farinha de trigo, para empanar.
Coloque em uma frigideira o restante do azeite, esquente e frite de ambos os lados ligeiramente.
Coloque em um pirex untado e leve para o forno na temperatura de 180 C° graus até 200 C° durante 30 a 40 minutos.
Passe por uma peneira o liquído do marinado e regue o peixe.
Quando o as barbatana dorsal de soltar facilmente.
Decoração.
Sirva o Pargo assado com ervas aromáticas frescas.
1- Pique o louro, a salsa, o tomilho, o estragão, o manjericão, dúvida em 3 partes.
Lave o peixe e seque-o bem, recheie com 1 parte das ervas picadas.
Pegue o pirex untado, e distribua 2 parte das ervas ,coloque o Pargo e cubra com, o restante das ervas picadas.
Regue com 45 milímetros de azeite e cubra com plástico filme e deixe marinando na geladeira por 1 hora.
Depois deste tempo Pré-aqueça o forno.
Pegue o peixe e tempere com sal e a pimenta e passe na farinha de trigo, para empanar.
Coloque em uma frigideira o restante do azeite, esquente e frite de ambos os lados ligeiramente.
Coloque em um pirex untado e leve para o forno na temperatura de 180 C° graus até 200 C° durante 30 a 40 minutos.
Passe por uma peneira o liquído do marinado e regue o peixe.
Quando o as barbatana dorsal de soltar facilmente.
Decoração.
Sirva o Pargo assado com ervas aromáticas frescas.
REZEPT AUS FISCHPARGO MIT AROMATISCHEN KRÄUTERN.Wie vorbereiten:
1 großer Schnapper mit Kopf.1 Bund Petersilie.
4 Lorbeerblätter.Basilikum.
135 Millimeter Olivenöl.
Fett, um den Boden eines Pirex zu fetten.
Salz nach Geschmack.Erbsen nach Geschmack.
Blumenweizen zum Trocknen. Frische aromatische Kräuter zum Dekorieren , der Thymian, die Straße, das Basilikum, zweifle an 3 Teilen. Wasche den Fisch und trockne ihn gut.
Fülle mit 1 Teil der gehackten Kräuter. Nimm den gesalbten Pirex und verteile 2 Teile der Kräuter, setze den Pargo und bedecke ihn mit , den Rest der gehackten Kräuter.
Mit 45 Millimeter Olivenöl anschwitzen und mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Nach dieser Zeit den Ofen vorheizen. Nehmen Sie den Fisch und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und geben Sie das Mehl hinein Das restliche Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und anbraten mit einer gefetteten und leicht pirexen Form 30 bis 40 Minuten bei 180 ° C bis 200 ° C in den Ofen geben, die Flüssigkeit aus der Marinade sieben und den Fisch gießen Der Pargo mit frischen Kräutern gebacken.
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