sexta-feira, 28 de junho de 2019

COMO FAZER BISTECA DE SUÍNA EMPANADA E FRITA.UMA DELÍCIA.


COMO FAZER  BISTECA DE CARNE SUÍNA, EMPANADA E FRITA UMA DELÍCIA.
INGREDIENTES:
3 bistecas de carne suína tamanho médio. Usada para ésta receita.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 xícaras de amido de milho (maisena).
1 1/2 xícaras de farinha de mandioca torrada. (Ou pode usar temperada também).
1/2 xícara (chá)wde leite.
2 ovos batidos.
1 dente de alho. (sem o miolo, broto).
Sal a gosto.
1/2 cebola picada.
1 limão ( suco).
Pimenta-do-reino (opcional).
1 colher (sobremesa) de molho de soja shoyu. Opcional.
1 frigideira que não grude.
Óleo para fritar o bastante, para não queimar.
MODO DE PREPARAR:
1- Tempere a bistecas com o sal, a cebola, o alho, o shoyu, o suco do limão.
Deixe marinando por 15 minutos.
2- Misture o leite com os ovos, e bata bem, tempere com uma pitada de sal.
3- Em uma tigela rasa misture a farinha de trigo, o amido de milho, e a farinha de mandioca, tempere com um pouco de sal. (se usar farinha temperada, não sal).
4- Coloque o óleo em uma frigideira e leve para esquentar.
Pegue as bistecas, mergulhe nos ovos batidos.
Agora passe na mistura de farinha seca, empane bem de abos os lados.
Frite em fogo baixo e alto, até ficar bem fritas e douradas.
Retire da fregideira, e coloque sobre papel toalha, para retirar o excesso de óleo.
Deposite sobre um refrário, não mova muito, que tende a sair o empanado, mantenha aquecido.
Acompanhamento: arroz..
Rendimento: 3 porções.
Muito saborosa 
Palavras chave: Bisteca de carne suína, empanada e frita.

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