SALTIMBOCCA RECIPE ALLA ROMANA.INGREDIENTS:
8 veal scallions (500 grams in total) .
Pepper to taste .1 tablespoon wheat flour Salt to taste Black pepper.
8 sage leaves (washed and dried on paper towel).
8 slices well .
2 tablespoons olive oil .
2 tablespoons butter.125 millimeters of white wine. Follow-up:
Noodles and Colored Salad.MODO DE PREPARAR:
1- Pass on the escalope a film (film ), beat with a meat whisk, on each side of the escalope, to make the meat thinner and softer.
2 - Mix the wheat flour, salt and pepper and beat the meat (or sprinkle), put in Toast the olive oil and the butter in a frying pan and fry the scallops for 2-3 minutes on each side.Put the scallops in a baking stove, (or a ), cover with foil and bake at 50 C ° degrees.Add the wine with the skillet fat, place over the fire and bring to a boil, season with salt and pepper.Preheat the dishes to the saltibocca alla Romana.Yield: 4 people.Calories per serving: 260.
RECEITA DE SALTIMBOCCA ALLA ROMANA.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
8 escalopes de vitela fomos (500 gramas no total.
Pimenta a gosto
1 colher ( sopa ) de farinha de trigo.
Sal a gosto.
Pimenta preta.
8 folhas de salvia (lavadas, e secas em papel toalha.)
8 fatias bem finas de Presunto Parma.
2 colheres ( sopa ) de azeite de oliva.
2 colheres ( sopa ) de manteiga.
125 milímetros de vinho Branco.
Acompanhamento: Macarrão e Salada colorida.
Pimenta a gosto
1 colher ( sopa ) de farinha de trigo.
Sal a gosto.
Pimenta preta.
8 folhas de salvia (lavadas, e secas em papel toalha.)
8 fatias bem finas de Presunto Parma.
2 colheres ( sopa ) de azeite de oliva.
2 colheres ( sopa ) de manteiga.
125 milímetros de vinho Branco.
Acompanhamento: Macarrão e Salada colorida.
MODO DE PREPARAR:
1- Passe no escalope um papel filme ( película ), bata com um batedor para carne, em cada lado do escalope, para que fique mais fino e macia a carne.
2- Misture a farinha de trigo, com o sal e a pimenta e empane a carne ( ou polvilhe), coloque em cada bife 1 fatia de presunto, e uma folha de sálvia, e espete um palito comprido de madeira, fixe de lado .
3- Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira e frite os escalopes durante 2-3 minutos de cada lado.Retire a carne da frigideira e guarde a gordura .
Coloque os escalopes em um refrátario que possa ir ao forno, ( ou uma forma ), cubra com papel alumínio e leve ao forno na temperatura de 50 C° graus.Adicione o vinho com a gordura da frigideira, coloque sobre o fogo e deixe ferver, tempere com sal e pimenta.Pré-aqueça os pratos onde vai servir os saltibocca alla Romana .
Coloque os escalopes em um refrátario que possa ir ao forno, ( ou uma forma ), cubra com papel alumínio e leve ao forno na temperatura de 50 C° graus.Adicione o vinho com a gordura da frigideira, coloque sobre o fogo e deixe ferver, tempere com sal e pimenta.Pré-aqueça os pratos onde vai servir os saltibocca alla Romana .
Rendimento: 4 pessoas.
Calorias aproximadas por porção: 260.
Calorias aproximadas por porção: 260.
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