segunda-feira, 24 de junho de 2019

CANOLI COM RECHEIO DE RICOTA.🍮


 CANOLI COM RECHEIO DE RICOTA.🍮
INGREDIENTES:
50 gramas de cerejas cristalizadas.
125 gramas de açúcar refinado.
3 colheres (sopa) de leite.
2 ovos.
25 gramas de manteiga.
3 colheres (sopa) de baunilha.
1 pitada de sal.
150 gramas de farinha de trigo.
500 gramas de ricota.
2 colheres (sopa) de licor de laranja.
100 gramas de mistura de cascas de laranja e de cifrão cristalizadas e picadas.
50 gramas de chocolate preto picado.
Açúcar de confeiteiro.
50 gramas
Óleo para fritar. (quente).
1- Misture a manteiga com 25 gramas de açúcar, e 1 ovo, 2 1/2 de colheres (sopa) de leite, 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha, sal e a farinha, misture bem até ficar homogénea.
Cubra e leve para geladeira deixe durante 2 horas.
2- Estenda a massa até ter 2 milímetros de espessura e dívida-a em 16 quadrados ( 12 + 12 centímetro ) .
Coloque um cilindro de metal ( 15 centímetro de comprimento, 2 centímetro de diâmetros ) na diagonal para modelar os quadrados de massa, enrole-a em torno dos cilíntros e pincele com ovo batido.
Frite os caneloni em óleo quente até que fique da cor dourada.
Remova os cilindros e deixe esfriar .
3- Misture a ricota com licor de laranja, as frutas cristalizadas, o resto de açúcar e de açúcar de baunilha e o chocolate.
Recheie os canoli com o creme e polvilhe-os com açúcar em pó.

CANOLI RECIPE WITH RICOTTA FILLET.
INGREDIENTS:
50 grams of candied cherries. 125 grams of refined sugar.
3 tablespoons milk.
2 eggs. 25 grams of butter.
3 tablespoons vanilla. 1 pinch of salt.
150 grams of wheat flour.
500 grams of ricotta.
2 tablespoons orange liqueur. 100 grams of mixture of orange peel and candied and candied dollar sign.
50 grams of chopped black chocolate. Powdered sugar.
50 grams Oil for frying. (hot).
1- Mix the butter with 25 grams of sugar, and 1 egg, 2 1/2 tablespoons of milk, 2 tablespoons of vanilla sugar, salt and flour, mix thoroughly until smooth. Cover and refrigerate leave for 2 hours.
2 - Extend the mass until it is 2 mm thick and due to it in 16 squares (12 + 12 centimeters). Place a metal cylinder (15 centimeters in length, 2 centimeters in diameter) diagonally to model the squares of mass, wrap it around the cylinders and brush with beaten egg. Fry the cannelloni in hot oil until golden. Remove the cylinders and allow to cool. 3 - Mix the ricotta with orange liqueur, the candied fruits, the rest of sugar and vanilla sugar and the chocolate. Stuff the canoli with the cream and sprinkle them with powdered sugar.

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