quarta-feira, 26 de junho de 2019

ARROZ À MODA DA APÚLIA.


👉ARROZ À MODA DA APÚLIA.
PREPARE 1 HORA ANTES DE SERVIR.
INGREDIENTES:
2 cenouras.
50 milímetros de água.
300 gramas de arroz .
Sal a gosto.
1 pimentão.
1 masso de cebolinha.
150 gramas de ervilhas congeladas.
100 milímetros de vinagre balsãmico branco.
1 colher ( chá ) de açúcar.
50 gramas de azeitonas pretas, e verdes. Sem os caroços.
150 gramas de atum de conserva.
1 limão.
2 colheres de ( sopa ) de azeite.
1/2 masso de salsa.MODO DE PREPARAR:
1-Cozinhe o arroz conforme as instruções do pacote com um pouco de sal. Reserve.
Lave as cenouras, descasque e corte-os em pedaços pequenos.
Lave o pimentão e retire as sementes, corte em tiras finas.
Lave a cebolinha e corte em rodelinhas.
2- Coloque para ferver a água, o vinagre balsâmico e o açúcar.
Adicione a cenoura e deixe cozinhando, por 4 minutos.
Agora acrescente as ervilhas e cozinhe mais um pouco, junte o pimentão e a cebolinha e misture. Reserve.
3- Pegue as azeitonas corte em pedaços , pequenos.
Escorra o atum e parta em pedaços com um garfo.
Esprema o limão,
Escorra os legumes e guarde o caldo.
Junte o caldo dos legumes com o sumo do limão e o sal.
Misture o azeite com um garfo .
Lave a salsa e seque e corte em tiras finas.
4- Junte o arroz, os legumes, azeitonas, o atum, a salsa e o molho e deixe repousar.
Rendimento da salada de arroz à moda da Apúlia, é de 4 porções.
Calorias aproximadas por porção: 330.
👉
RICETTA DI RISO ALLA MODA DI APÚLIA.
PREPARE:
1 ORA PRIMA DI SERVIRE. INDENTI:
2 carote, 50 millimetri di acqua, 300 grammi di riso,sale qb
1 peperone,1 massa di erba cipollina.
150 grammi di piselli surgelati.
100 mm aceto balsamico bianco. 1 cucchiaino di zucchero.
50 grammi di olive nere e verdure.
Questi pozzi.150 grammi di tonno in scatola.
1 limone.
2 cucchiai di olio d'oliva.
1 / 2 prezzemolo.
PREPARAZIONE PROCEDURA:
1-Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione con un po 'di sale.Ricorda.Gestire le carote, sbucciarle e tagliarle a pezzetti.Prendere i peperoni e togliere i semi, tagliarli a listarelle sottili. Fare la cipolla e tagliata a receits piccole carote.
2- Mettere a bollire acqua, aceto balsamico e zucchero. Aggiungere la carota e cuocere per 4 minuti.Ora aggiungere i piselli e cuocere un po 'di più, aggiungere i peperoni e il sedano e mescolare .Reserve.
3- Prendete le olive tagliate a pezzettini, scolate il tonno e dividetelo in pezzi. con una forchetta spremere il limone, scolare le verdure e conservare il brodo, mescolare il brodo vegetale con il succo di limone e il sale, mescolare l'olio con una forchetta, lavare il prezzemolo e asciugare e tagliare a listarelle sottili.
4 - Aggiungete il riso, le verdure, le olive, il tonno, il prezzemolo e il sugo e lasciate riposare: ridate l'insalata di riso in stile pugliese, è di 4 porzioni, calorie approssimate per porzione: 330.
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