segunda-feira, 24 de junho de 2019

👀PAVE COM PÊSSEGOS .





👀COMO FAZER  PAVE DE PÊSSEGO.😄
INGREDIENTES:
3 xícaras (de chá) de leite de améndoa.
4 colheres (de sopa) de açúcar cristal ou demerara.
1 colher (de chá) de e essência de baunilha ou a gosto.
4 colheres (de sopa) de amido de milho.
1/2 xícara (de chá) de leite de coco.
1 lata de pessegos em calda (450 gramas).
1 pacote de bolacha de maizena .
Modo de preparar:
Coloque numa panela o leite de amêndoas ,o açúcar e a essência de baunilha, misture bem, e em temperatura média deixe ferver.
Misture o amido de milho com a água e coloque com os ingredientes na panela e abaixe o fogo e espere engrossar
Retire do fogo e coloque o leite de coco e misture.E reserve.
Retire os pessegos da calda e guarde a calda.
Guarde um pouco de pessegos para decorar.
Com o que restante dos pêssegos corte em quadradinhos . E reserve.
Molhe as bolachas conforme for usando, na calda de pêssego.
Monte o pave em um pirex que tenha tampa ou travessa de 25 centímetros por 7 centímetros de altura.
Modo de montar o pave:
Coloque uma camada de bolacha e uma camada não muito grossa de creme ,vai colocando assim até chegar ná última que deve ser de creme.
Decore com o com os pêssegos reservados.
HOW TO MAKE PAVE WITH PEACH.
INGREDIENTS:
3 cups of almond milk.
4 tablespoons of crystal or demerara sugar.
1 teaspoon and vanilla essence or to taste.
4 tablespoons cornstarch.
1/2 cup of coconut milk.
1 can of peaches in syrup (450 grams).
1 packet of cornstarch crackers.
Way of preparing:
Put the almond milk, sugar and vanilla essence in a pan, mix well, and bring to a boil over medium temperature.
Mix the cornstarch with the water and put the ingredients in the pan and lower the heat and wait to thicken
Remove from heat and pour coconut milk and mix.And set aside.
Remove the peaches from the syrup and store the syrup.
Save some peaches to decorate.
With the rest of the peaches cut into squares. And set it aside.
Wet the cookies as you use them in the peach syrup.
Mount the pave on a pyre that has a 25 cm by 7 cm high lid or platter.
How to mount the pave:
Put a layer of biscuit and a not very thick layer of cream, will put so until you reach the last that should be cream.
Garnish with reserved peaches.

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