sexta-feira, 21 de junho de 2019

👉🆙RECEITA DE CREME DE RICOTA COM MORANGO .


👉RECEITA DE CREME DE RICOTA COM MORANGO .🍓🆙
INGREDIENTES:
150 gramas de ricota.
200 gramas de morango.
4 colheres (sopa) de açúcar.
1 gema.
6 colheres (sopa) de leite.
1/2 colher (café) de essência de baunilha. (ou açúcar de baunilha).
Liqüidificador.
MODO DE PREPARARO:
1- Lave os morangos e retire os cabos e seque os morangos. Reserve 4 ou 5 morangos maiores e mais bonito, e para decorar.
O restante dos morangos corte ao meio, Coloque em vasilha com tampa.
Polvilhe com a metade do açúcar e deixe pegar gosto, por 15 minutos. Reserve.Coloque no liqüidificador a ricota com o caldo de limão, o leite, a gema, o restante do açúcar e a essência de baunilha.
2- Despeje em uma tigela e misture os morangos com cuidado.Decore com os morangos inteiros e leve à geladeira o creme de ricota com morango, até o momento de servir.
Rendimento:4 porções.
Uso: Sobremesa.Calorias por porção: 175.

RECIPE OF RICOTA CREAM WITH STRAWBERRY .
INGREDIENTS:
150 grams of ricotta.
200 grams of strawberry.4 tablespoons of sugar.
1 egg yolk.
6 tablespoons milk.
1 / 2 spoon (coffee) vanilla essence. (or vanilla sugar).
Blender.
WAY OF PREPARING:
1- Wash the strawberries and remove the cables and dry the strawberries. Reserve .
4 or 5 larger and more beautiful strawberries, and to decorate.The rest of the strawberries cut in half, Put in canister with lid.
Sprinkle with half the sugar and let taste catch, for 15 minutes. Reserve.Put the ricotta in the blender with the lemon juice, milk, yolk, remaining sugar and vanilla essence.2- Pour into a bowl and mix the strawberries carefully.Garnish with the whole strawberries and refrigerate the strawberry ricotta cream until ready to serve.Yield: 4 servings.
Usage: Dessert.
Calories per serving: 175.

Nenhum comentário:

Postar um comentário