RECIPE OF ISCASE OF CHICKEN AND FRIED CHICKEN.
INGREDIENTS:
1 kilo of chicken breast fillet (sassami).
Salt and black pepper to taste.
1 Cup (tea) wheat flour.2 whole eggs beaten.
1 cup (tea) flour.50 grams of grated parmesan cheese.
Frying oil.Lemon slices to decorate.
Season the steaks with salt and pepper.
Pass in the wheat flour, eggs and the breadcrumbs mixed with parmesan.
Fry gradually, in hot oil until golden brown.Drain on absorbent paper, transfer to a platter and garnish with lemon.
Serve with sauce of your choice.
Yield: 5 servings.
Preparation time: 30 minutes.
REZEPT DER HÜHNCHEN-ISCASE GEPICKELT UND GEBRATEN.
Zutaten.
1 Kilo Hähnchenbrustfilet (Sassami) .
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack.
1 Tasse (Tee) Weizenmehl.
2 ganze Eier geschlagen.1 Tasse (Tee-) Semmelbröse.
l50 g geriebener Parmesankäse Bratöl.
Zitronendekorationsröllchen.Filets mit Salz und Pfeffer würzen Mehl, Eier und Mehl unterrühren Parmesan langsam goldbraun in heißes Öl geben, auf saugfähigem Papier abtropfen lassen.
Auf einen Teller geben und mit Zitrone garnieren, Sauce mit einer Sauce
Ihrer Wahl zubereiten.
RICETTA DI ISCASI DI POLLO PICKLED E FRIED.
INGREDIENST:
1 chilo di filetto di petto di pollo (sassami), sale e pepe nero a piacere.
1 Coppa (di tè) farina di frumento.
2 uova intere sbattute.1 tazza (tè) pangrattato.
50 grammi di parmigiano grattugiato.
Olio fresco.
Rotoli di decorazione del leone.
Prendere i filetti con sale e pepe.Passe sulla farina di frumento, uova e la miscela di farina mescolata con oparmesão.
A poco a poco friggere in olio bollente fino a doratura dorata, scolare su carta assorbente, trasferire su un piatto e guarnire con il limone, rosolare con salsa a scelta.
Resa: 5 porzioni.Tempo di. Preparazione: 30 minuti.
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