quarta-feira, 24 de julho de 2019

COMO FAZER CAMARÕES EMPANADOS E FRITOS.




COMO FAZER CAMARÕES EMPANADOS E FRITOS.
INGREDIENTES:
500 gramas de camarões.
Sal a gosto.
1 limão o sumo.
Pimenta a gosto.
1 ovo batido.
3 dentes de alho.
Farinha de rosca (ou pão seco ralado).
Óleo para fritar , quente.
MODO DE PREPARAR:
1. Retire a casca e os bigodes dos camarões, mas deixe as cabeças e a
ponta do rabo.
2. Descasque os dentes de alho, esmague ou triturar e com o sal, a pimenta e o suco de limão tempere os camarões.
Deixe marinado por 10 minutos.
3. Agora passe os camarões um por um no ovo batido, e na farinha de rosca.
Frite na gordura quente, aos poucos de cada vez.
Quando estiverem dourados e fritos, coloque para escorrer sobre papel toalha adsorvente.
Sirva os camarões empanados e fritos, decorados a seu gosto.
How To Make Breaded And Fried Shrimps.
INGREDIENTS:
500 grams of prawns. Salt to taste.
1 lemon the juice.
Pepper to taste.
1 beaten egg.
3 cloves of garlic. Breadcrumbs (or bread crumbs).
Hot frying oil.
HOW TO PREPARE:
1. Remove the shells and mustaches from the prawns, but leave the heads and tail end.
2. Peel the garlic cloves, crush or grind and season with the salt, pepper and lemon juice. Marinate for 10 minutes.
3. Now pass the shrimps one by one into the beaten egg and breadcrumbs. Fry in hot fat, gradually at a time. When they are golden and fried, place to drain on adsorbent paper towels. Serve breaded and fried prawns, decorated to your liking.

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