
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR RAPIDO DE FAZER, COM CALDA.
INGREDIENTES PARA A MASSA.
3 ovos inteiros.
4 colheres (sopa) de margarina derretida (ou manteiga).
2 xicaras (chá) de farinha de trigo.
2 colheres (chá) de açúcar refinado.
1 xícara (chá) de leite morno.
1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
Liquidificador.
Forno pré-aquecido.
4 colheres (sopa) de margarina derretida (ou manteiga).
2 xicaras (chá) de farinha de trigo.
2 colheres (chá) de açúcar refinado.
1 xícara (chá) de leite morno.
1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
Liquidificador.
Forno pré-aquecido.
INGREDIENTES PARA A CALDA.
3 colheres (sopa) de margarina.
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena).
1 xícara (chá) de açúcar.
1 xícara (chá) de água.
1 colher (chá) de essência de baunilha.
1 pitada de sal.
Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena).
1 xícara (chá) de açúcar.
1 xícara (chá) de água.
1 colher (chá) de essência de baunilha.
1 pitada de sal.
Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
MODO DE PREPARAR A MASSA:
No liquidificador junte todos ingredientes da massa e bata bem, até a massa ficar homogênea.
Coloque a massa na forma e leve para assar.
Deixe assando por em fogo moderado 180 °C por 40 minutos.
Coloque a massa na forma e leve para assar.
Deixe assando por em fogo moderado 180 °C por 40 minutos.
MODO DE PREPARAR A COBERTURA:
Em uma panela, junte os ingredientes da cobertura, misture bem e leve para o fogo, cozinhe até, que fique em ponto de brigadeiro, cubra o bolo em seguida.
Rendimento do bolo de chocolate de Liquidificador é de 10 porções.
Rendimento do bolo de chocolate de Liquidificador é de 10 porções.

HOW TO MAKE FAST LIQUIDIFIER CHOCOLATE CAKE WITH SAUCE.
INGREDIENTS FOR PASTA.
3 whole eggs.
4 tablespoons melted margarine (or butter).
2 cups of flour.
2 teaspoons refined sugar.
1 cup of warm milk.
1 tablespoon of baking powder.
Blender.
Preheated oven.
Ingredients for the syrup.
3 tablespoons margarine.
3 tablespoons cornstarch (cornstarch).
1 cup of tea.
1 cup (tea) of water.
1 teaspoon vanilla essence.
1 pinch of salt.
Greased form and sprinkled with wheat flour.
HOW TO PREPARE PASTA:
In a blender combine all ingredients of the dough and beat well, until the dough is homogeneous.
Put the dough in the pan and bring to bake.
Bake over moderate heat 180 ° C for 40 minutes.
HOW TO PREPARE COVERAGE:
In a pan, add the topping ingredients, mix well and bring to the heat, cook until it is brigadier, then cover the cake.
Yield of Blender's chocolate cake is 10 servings.
Nenhum comentário:
Postar um comentário