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CARROT CAKE RECIPE WITH CHOCOLATE COVERAGE.
INGREDIENTS FOR THE PASTA:
4 whole eggs.
2 medium carrots chopped (250 grams).
400 grams of sugar.
1/2 cup (tea) of oil (120 mm).
300 grams of wheat flour.
1 tablespoon baking powder.
1 spoon (dessert) of vanilla. 1 blender.
Preheated oven.
Shape greased and floured.
INGREDIENTS FOR THE COVERAGE:
60 grams of chocolate powder.
1 tablespoon unsalted butter. 120 grams of sugar.
3 tablespoons whole milk (45 mm). HOW TO PREPARE:
1. Put the oil, warm milk, eggs and carrots in the liquefied and beat until well crushed.
2. Gradually add the sugar and wheat, the vanilla, and wait until the dough is homogeneous. Now it's ready, turn off the blender and put the yeast. Pour the dough into the shape and bake in an oven of 180 ° C for up to 40 minutes until golden. Remove from shape and place on cake plate. Reserve.
HOW TO PREPARE THE COVERAGE:
Put the chocolate powder, butter, sugar, milk in a pan and bring to the medium heat and bring to the boil and stirring constantly.
Wait until the syrup is well mixed. Now spread over the carrot cake from the liquefied chocolate coating.
Yield: 12 servings.
Enjoy your food.
![](https://receitasatravesdotempo.files.wordpress.com/2019/09/bolo-de-cenoura-7-2-713694404-1144523406.jpg)
FLÜSSIGKEITSMITTEL-KAROTTENKUCHENREZEPT MIT SCHOKOLADENABDECKUNG.
BESTANDTEILE FÜR DIE TEIGWAREN:
4 Volleier.
2 gehackte mittelgroße Karotten (250 Gramm).
400 Gramm Zucker.
1/2 Tasse (120 Millimeter) Öl. 300 Gramm Weizenmehl,
1 Esslöffel chemisches Backpulver,
1 Vanillelöffel (Dessert),
1 Mixer, vorgeheizter Ofen, gefettete und bemehlte Form.
ZUTATEN:
60 Gramm Schokoladenpulver .
1 Esslöffel ungesalzene Butter.120 Gramm Zucker.
3 Esslöffel Vollmilch (45 Millimeter).
ZUBEREITUNGSMETHODE:
1. Das verflüssigte Öl, die warme Milch, die Eier und die Karotten und lassen Sie es schlagen, bis gut crushed.
2. Nach und nach den Zucker und den Weizen, die Vanille, dazugeben und warten, bis der Teig homogen ist.
Nun ist er fertig, den Mixer ausschalten und die Hefe hineinlegen 40 Minuten, bis sie goldbraun sind. Aus der Form nehmen und auf den Kuchenteller legen Zum Kochen bringen und immer umrühren, Sirup gut durchmischen lassen. Jetzt über den Karottenkuchen mit flüssigem Schokoladenüberzug verteilen.
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RECETA DE PASTEL DE LIQUIDIFICADOR CON COBERTURA DE CHOCOLATE.
INREDIENTES PARA LA PASTA:
4 huevos enteros.
2 zanahorias medianas picadas (250 gramos) .
400 gramos de azúcar.
1 / 2 taza (120 milímetros) de aceite.
300 gramos de harina de trigo.
1 cucharada de polvo químico de hornear.
1 cucharada de vainilla (postre). 1 licuadora.
Horno precalentado.
Forma engrasada y enharinada.
INGREDIENTES DE CUBIERTA:
60 gramos de chocolate en polvo .
1 cucharada de mantequilla sin sal.
120 gramos de azúcar.
3 cucharadas de leche entera (45 milímetros)
MODO DE PREPARACIÓN:
1. Agregue el aceite licuado, la leche tibia, los huevos y las zanahorias y hornee.
hasta que esté bien triturado.
2. Actualmente agregue el azúcar y el trigo, la vainilla, y espere a que la masa esté homogénea. Ahora está listo, apague la licuadora y coloque la levadura.
Ponga la masa en la forma y tómela a fuego medio. De 180 ° C a 40 minutos hasta dorado.
Acto de preparación del recubrimiento:
ponga el chocolate en polvo, la mantequilla, el azúcar, la leche y a fuego medio, déjelo hervir y revuelva constantemente. Espere hasta que la mezcla esté bien mezclada con el jarabe.
Agoraespalhe en el pastel de zanahoria para liquidar la cubierta de chocolate.
Rinde: 12 porciones.
Buen apetito.
Obrigado pela visita.
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