sábado, 20 de julho de 2019

SANDUÍCHE FISCHBRÖTCHEN O SEGUNDO MAIS POPULARAR DA ALEMANHA.( Peixe e pãozinho.)




👉COMO FAZER SANDUÍCHE
FISCHBRÖTCHEN O SEGUNDO MAIS POPULARAR DA ALEMANHA.
( Peixe e pãozinho.)
1 pão crocante.
Pode usar peixe em conserva, o arenque ou espadinha européia, salmão fumado, cavala ou até camarão.
1 cebola rocha cortada em fatias.
Acrecente o molho rémoulade.
1. Corte o pão no meio, passe em cada uma das parte o molho rémoulade.
3. 1 camada de peixe escolhido ou camarão.
4. Agora as cebolas.
Pronto agora é só degustar o saduiche alemão, o saboros fischbrötchen.
Rendimento: 1 porção.
INGREDIENTES PARA O MOLHO REMOLADE.
2 colheres (sopa) alcaparras.
1 xícara (chá) de maionese.
4 raminhos de salsinha picada.
2 colheres (sopa) mostarda.
2 colheres (sopa) de leite.
1 dente de alho amassada.
Cebolinha fresca picada a gosto.
2 colheres (sopa) de catchup apimentado.
1/2 xícara (chá) de picles picado.
Sal a gosto.
Vinagre ou o suco do picles a gosto.
MODO DE PREPARAR O MOLHO:
Em um bowl ( tigela) coloque a maionese o picles picado, o sal, a pimenta, a alcaparras a salsinha , a mostarda, o leite, o alho, o catchup a cebolinha.
Misture tudo até formar um creme espesso e liso.
Prove de está saboroso, e acerte de for necessário o tempero.
Pode usar o molho rémoulade no sanduiche fischbrötchen. (peixe e pão zinho).
Palavras chave: Sanduíche fischbrötchen.

HOW TO MAKE SANDUÍCHE FISCHBRÖTCHEN THE SECOND MOST POPULAR OF GERMANY. (Fish and rolls.)
1 crusty bread. You can use canned fish, European herring or swordfish, smoked salmon, mackerel or even shrimp.
1 rock onion cut into slices. Stir the rémoulade sauce.
1. Cut the bread in the middle, pass the sauce in each part.
3. 1 layer of chopped fish or shrimp.
4. Now the onions. Ready now is just tasting the German saduiche, the tasty fischbrötchen.
Yield: 1 portion.
INGREDIENTS FOR SAUCE REMOLADE.
2 tablespoons (capers).
1 cup of mayonnaise.
4 sprigs of chopped parsley.
2 tablespoons mustard.
2 tablespoons milk.
1 clove of garlic. Chopped fresh spring onion to taste.
2 tablespoons chopped ketchup. 1/2 cup chopped pickles.
Salt to taste.
Vinegar or juice from pickles to taste.
METHOD OF PREPARING THE SAUCE:
In a bowl (bowl) place the mayonnaise chopped pickles, salt, pepper, capers the parsley, mustard, milk, garlic, ketchup and chive.
Mix everything until it forms a thick, smooth cream. Taste is tasty, and set if necessary seasoning.
You can use the rémoulade sauce in the fischbrötchen sandwich. (fish and bread).


Nenhum comentário:

Postar um comentário