RECEITA DE BOLINHO DE PIRACUÍ FARINHA DE PEIXE, E BATATA.
INGREDIENTES:
1 1/2 kilo de batatas cozidas e amassadas como puré.
1/2 kilo de farinha de Pirajuí (farinha de peixe).
1 ovo inteiro.
2 colheres (sopa) de óleo.
2 colheres de alho amassado.
Sal a gosto.
1 maço fresco de coentro .
1 maço de salsinha picada.
Óleo para fritar.
1/2 kilo de farinha de Pirajuí (farinha de peixe).
1 ovo inteiro.
2 colheres (sopa) de óleo.
2 colheres de alho amassado.
Sal a gosto.
1 maço fresco de coentro .
1 maço de salsinha picada.
Óleo para fritar.
MODO DE PREPARAR:
1. Coloque a 2 colheres de óleo e o alho em uma frigideira, e deixe refogar.
Junte a pimenta, o coentro e a salsinha e o sal, refogue, misture a farinha de piracuí.
Junte a pimenta, o coentro e a salsinha e o sal, refogue, misture a farinha de piracuí.
2. Agora junte a batata a farinha o ovo, misture bem.
Prove se está suficiente o tempero.
3. Peque a massa e forme bolinhos com as mãos.
4. Esquente o óleo frite os bolinhos de piracuí farinha de peixe e batata.
Pode ser servido quente ou morno.
Rendimento aproximado: 100 unidades.
Calorias por porção 33.
Prove se está suficiente o tempero.
3. Peque a massa e forme bolinhos com as mãos.
4. Esquente o óleo frite os bolinhos de piracuí farinha de peixe e batata.
Pode ser servido quente ou morno.
Rendimento aproximado: 100 unidades.
Calorias por porção 33.
Palavras chave: Bolinho de piracuí.
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