

CAMEMBER RECHEADO COM FRUTOS SECOS.
1 queijo camembert.
50 gramas de pinhões (pinoli) ou pode colocar Castanha do Pará.
50 gramas de miolo de noz.
50 gramas de damascos.
50 gramas de uva passas.
Película aderente.
50 gramas de pinhões (pinoli) ou pode colocar Castanha do Pará.
50 gramas de miolo de noz.
50 gramas de damascos.
50 gramas de uva passas.
Película aderente.
MODO DE PREPARAR:
1. Abra o queijo, como corta um um bolo, transversalmente.
Misture os frutos secos, e coloque sobre, a parte inferior do queijo.
Tampe com a parte superior, e aperte bem.
2. Embrulhe o queijo e leve para a geladeira e deixe de um dia para outro.
Retira da geladeira 1 hora antes de servir.
Corte em triângulos.
1. Abra o queijo, como corta um um bolo, transversalmente.
Misture os frutos secos, e coloque sobre, a parte inferior do queijo.
Tampe com a parte superior, e aperte bem.
2. Embrulhe o queijo e leve para a geladeira e deixe de um dia para outro.
Retira da geladeira 1 hora antes de servir.
Corte em triângulos.
Sirva companhado com uma salada, o camembert recheado com frutos secos.
Rendimento: 4 pessoas.
Rendimento: 4 pessoas.

CAMEMBER STUFFED WITH DRIED FRUITS.
1 Camembert cheese.
50 grams of pine nuts (pinoli) or can put Brazil nuts.
50 grams of walnut kernels.
50 grams of apricots.
50 grams of raisins.
Cling film.
HOW TO PREPARE:
1. Open the cheese, as it cuts a cake, across. Stir in the nuts, and place over the bottom of the cheese. Cover with the top, and tighten tightly.
2. Wrap the cheese and refrigerate and leave overnight. Remove from refrigerator 1 hour before serving. Cut into triangles. Serve with a salad, Camembert stuffed with nuts.
Yield: 4 people.
Nenhum comentário:
Postar um comentário