

FRITADAS DE RÚCULA FACIL DE PREPARAR.
RECEITA.
INGREDIENTES:
1/2 maço de rúcula picada (sem os talos mais duros).
8 ovos.
2 colheres (sopa) de leite.
Sal a gosto.
Pimenta-do-reino moída a gosto.
2 colheres (sopa) de pimenta rosa. (opcional).
2 colheres de azeite de oliva.
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Frigideira antiaderente tamanho médio.
8 ovos.
2 colheres (sopa) de leite.
Sal a gosto.
Pimenta-do-reino moída a gosto.
2 colheres (sopa) de pimenta rosa. (opcional).
2 colheres de azeite de oliva.
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Frigideira antiaderente tamanho médio.
MODO DE PREPARAR:
1. Coloque em uma tigela (bowl) os ovos, o leite, o sal a gosto e a pimenta-do-reino, com um garfo o um fouet, bata ligeiramente, acrescente o parmesão, a rúcula e a pimenta-rosa, misture levemente.
2. Coloque o azeite na frigideira e esquente, derrame a mistura e frite, em temperatura moderado por 10 minutos, neste tempo, vá empurrando a massa das laterais para o centro, para que fique dourado por igual.
3. Depois deste tempo, com a ajuda de um prato, vire a fritada de rúcula, de forma que que parte já dourada fique para cima, e deixe ficar até dourar.
2. Coloque o azeite na frigideira e esquente, derrame a mistura e frite, em temperatura moderado por 10 minutos, neste tempo, vá empurrando a massa das laterais para o centro, para que fique dourado por igual.
3. Depois deste tempo, com a ajuda de um prato, vire a fritada de rúcula, de forma que que parte já dourada fique para cima, e deixe ficar até dourar.
4. Coloque em um prato, corte em quadrados e decore a gosto.
Sirva quente.
Rendimento: 6 a 8 porções.
Sirva quente.
Rendimento: 6 a 8 porções.

FRIED RUCKLE EASY TO PREPARE.
RECIPE.
INGREDIENTS:
1/2 packet of chopped arugula (without the hardest stems).
8 eggs.
2 tbsp milk. Salt to taste. Freshly ground black pepper to taste.
2 tbsp pink pepper. (optional).
2 tablespoons of olive oil.
2 tablespoons grated Parmesan cheese.
Medium size nonstick frying pan. HOW TO PREPARE:
1. Put in a bowl the eggs, milk, salt to taste and black pepper, with a fork or a fouet, beat lightly, add Parmesan, arugula and pepper -rose, mix lightly.
2. Put the oil in the frying pan and heat, pour the mixture and fry at moderate temperature for 10 minutes, at this time, push the batter from the sides to the center, so that it is evenly golden. 3. After this time, with the help of a plate, turn the arugula fry so that the already golden part is up, and let it stay until golden brown.
4. Place on a plate, cut into squares and garnish to taste. Serve it hot.
Yield: 6 to 8 servings.
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