quinta-feira, 22 de agosto de 2019

QUICHE LORRAINE.





QUICHE LORRAINE.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES PARA A MASSA.
2 xícaras de farinha de trigo.
150 gramas de manteiga gelada.
Sal a gosto.
1/4 de xícara de água gelada.
INGREDIENTES PARA RECHEIO:
4 ovos inteiros.
1/2 xícara de bacon picado.
1 xícara de creme de leite fresco.
2 xícaras de queijo gruyère ralado grosso.
Sal a e noz-moscada a gosto.
1 forma rmas de 28 cm de diâmetro, de fundo falso própria para quiches.
Forno pré-aquecido.
MODO DE PREPARAR A MASSA:
1. Coloque em uma tigela, a farinha , o sal e a manteiga, com as pontas dos dedos, amasse atê formar uma farofa.
2. Acrescente a água aos poucos até que fique uma massa homogênea.
Forre a forma com a massa, e fure com um garfo, leve para o forno, moderado por até 30 minutos, não deixe ficar dourada apenas ficar firme. Reserve.
MODO DE PREPARAR O RECHEIO:
3. Unte uma frigideira com óleo e acrescente o bacon para fritar até que fique dourado.
Retire da frigedira colocando-os sobre um papel toalha, para que saia a gordura e fique sequinho.
4. Em um bowl (ou tigela) bata os ovos ligeiramente, misture o creme de leite fresco e o queijo ralado, acerte o sal a gosto, junte a nós-moscada e o bacon.
5. Agora sobre a massa pré-assada despeje por igual a mistura.
Leve novamente para o forno, por mais 20 minutos, até o quiche lorraine comece a dourar e o recheio fique firme.
Pode servir quente ou morna.
Acompanhamento: salada verde.
Rendimento: 12 porções.


QUICHE LORRAINE.
INGREDIENTS:
INGREDIENTS FOR PASTA.
2 cups of wheat flour.
150 grams of cold butter.
Salt to taste.
1/4 cup of cold water.
FILLING INGREDIENTS:
4 whole eggs.
1/2 cup shredded bacon.
1 cup of fresh cream.
2 cups thick grated gruyère cheese.
Salt and nutmeg to taste.
1 28 cm diameter rome-shaped quiche-shaped rome. Preheated oven.
HOW TO PREPARE PASTA:
1. Put the flour, salt and butter in a bowl with your fingertips, knead until crumbly. 2. Add the water gradually until it is a homogeneous mass. Line the pan with the dough, and stick with a fork, bake, moderate for up to 30 minutes, do not let golden just stay firm. Reserve.
HOW TO PREPARE FILLING:
3. Grease a frying pan with oil and add bacon to fry until golden. Remove from the pan by placing them on a paper towel, so that the fat comes out and dries.
 4. In a bowl, beat eggs lightly, stir in fresh cream and grated cheese, set salt to taste, add knuckles and bacon. 
5. Now over the pre-baked pastry pour the mixture evenly. Bring back to the oven for another 20 minutes until the quiche lorraine begins to brown and the filling is firm. It can serve hot or warm. Accompaniment: green salad. Yield: 12 servings.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.

Nenhum comentário:

Postar um comentário