segunda-feira, 19 de agosto de 2019

RECEITA DE CHUTNEY DE MANGA.



DE CHUTNEY DE MANGA.
INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) azeite de oliva.
1 cebola pequena.
1 manga não muito madura.
3 dentes de alho.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo.
1 pitada de canela em pó.
1 pitada de noz-moscada.
1 Pimenta malagueta sem sementes e as pivides, cortada em tiras.
100 milímetros de vinho branco.
MODO DE PREPARAR:
1.Descasque a manhã e corte-a em cubinhos e. reserve.
2. Descasque a cebola e os alhos, e pique bem fino,.
Coloque em uma panela e junte o azeite, leve para o fogo e deixe cozinhar até a cebola ficar macia, acrescente a maga.
3. Tempere com sal e a pimenta, adicione a canela, a noz-moscada, o açúcar, o vinho, e a malagueta, mexa, e deixe ferver, retire do fogo, e deixe esfriar.
Decore a gosto.
O chutney de manga pode acompanhar, carnes assadas ou peixes.
Rendimento para 4 pessoas.
Sugestão para a receita pode acrescentar 2 colheres (sopa) de passas sem os caroços.


MANUT CHUTNEY RECIPE.
INGREDIENTS:
3 tablespoons olive oil.
1 small onion. 1 mango not too ripe.
3 cloves of garlic. Salt to taste. Pepper to taste.
2 tablespoons brown sugar.
1 pinch of ground cinnamon.
1 pinch of nutmeg.
1 Chilli pepper without seeds and the pivides, cut into strips.
100 millimeters of white wine.
PREPARATION:
1.Pull out the morning and cut into cubes and. Reserve.
2. Peel the onion and garlic, and chop very thinly. Put in a pan and add the olive oil, bring to the heat and cook until the onion is tender, add the magician.
3. Season with salt and pepper, add cinnamon, nutmeg, sugar, wine, and chilli, stir, bring to a boil, remove from heat, and let cool. Garnish to taste. Mango chutney can accompany, roasted meats or fish.
Yield for 4 people. Suggestion for the recipe can add 2 tablespoons raisins without the pits.

Nenhum comentário:

Postar um comentário