
RECEITA DE BOLO DE FRUTAS CRISTALIZADAS.
INGREDIENTES:
4 ovos. As claras separadas.
230 gramas de farinha de trigo.
220 gramas de açúcar.
100 milímetros de leite.
75 gramas de margarina.
1 colher (sopa) de cheia de fermentoquímico.
1 colher (chá) de canela em pó.
120 gramas de passas pretas sem caroço.
50 gramas de laranja cristalizada picadas .
50 gramas de cerejas cristalizadas picadas.
150 gramas de frutas cristalizadas picadas.
Raspas de 1 limão.
Raspas de 1/2 laranja.
Margarina para untar a forma.
Farinha para polvilhar a forma.
Açúcar de confeiteiro (ou açúcar em pó).Opcional.
O forno pré-aquecido.
230 gramas de farinha de trigo.
220 gramas de açúcar.
100 milímetros de leite.
75 gramas de margarina.
1 colher (sopa) de cheia de fermentoquímico.
1 colher (chá) de canela em pó.
120 gramas de passas pretas sem caroço.
50 gramas de laranja cristalizada picadas .
50 gramas de cerejas cristalizadas picadas.
150 gramas de frutas cristalizadas picadas.
Raspas de 1 limão.
Raspas de 1/2 laranja.
Margarina para untar a forma.
Farinha para polvilhar a forma.
Açúcar de confeiteiro (ou açúcar em pó).Opcional.
O forno pré-aquecido.
MODO DE PREPARAR.
1. Em uma tigela, coloque o açúcar e a margarina e bata bem, Junte as gemas e as raspas do limão e da laranja e misture bem.
Adicione o leite e misture e bata mais um pouco.
Pegue o fermento e o trigo e a canela passe por uma peneira, misture com a massa, devagar.
2. Misture a laranja as cerejas e as frutas cristalizadas, e misture com a massa, devagar.
Agora bata as claras em neve, deixe ficar bem duras, e acrescente na massa do bolo de frutas cristalizadas.
Coloque na forma e leve para o forno na temperatura de 180 °C durante 45 minutos, teste espetando um palito e se sair séco, já está assado.
Deixe esfriar e retire da forma e decore o bolo com o açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 8 pessoas.
Adicione o leite e misture e bata mais um pouco.
Pegue o fermento e o trigo e a canela passe por uma peneira, misture com a massa, devagar.
2. Misture a laranja as cerejas e as frutas cristalizadas, e misture com a massa, devagar.
Agora bata as claras em neve, deixe ficar bem duras, e acrescente na massa do bolo de frutas cristalizadas.
Coloque na forma e leve para o forno na temperatura de 180 °C durante 45 minutos, teste espetando um palito e se sair séco, já está assado.
Deixe esfriar e retire da forma e decore o bolo com o açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 8 pessoas.

CRYSTALLIZED FRUIT CAKE RECIPE.
INGREDIENTS:
4 eggs. The egg whites separated. 230 grams of flour.
220 grams of sugar.
100 millimeters of milk.
75 grams of margarine.
1 tablespoon full of baking powder.
1 teaspoon ground cinnamon. 120 grams of pitted black raisins. 50 grams of chopped candied orange.
50 grams of chopped candied cherries.
150 grams of chopped candied fruit.
1 lemon zest.
1/2 orange zest.
Margarine to grease the pan. Flour to sprinkle the pan.
Icing sugar (or powdered sugar). Optional.
The preheated oven.
WAY OF PREPARING.
1. In a bowl, put the sugar and margarine and beat well. Add the lemon and orange zest and zest and mix well. Add milk and mix and beat a little more. Take the yeast and the wheat and cinnamon through a sieve, mix with the dough, slowly.
2. Mix the orange, cherries and candied fruits, and mix with the dough, slowly. Now beat the egg whites, let them get very hard, and add in the batter of candied fruit cake. Put in the pan and bake at 180 ° C for 45 minutes, test by sticking a toothpick and if it comes out dry, it is already baked. Let cool and remove from shape and decorate the cake with icing sugar.
Yield: 8 people.
Nenhum comentário:
Postar um comentário