sábado, 31 de agosto de 2019

RECEITA DE BOLO GELADO COM COCO E LEITE CONDENSADO.



RECEITA BOLO GELADO COM COCO E LEITE CONDENSADO.

INGREDIENTES PARA A MASSA:
2 xícaras de farinha de trigo.
4 ovos inteiros.
1/2 xícaras de leite.
1 xícara de açúcar refinado.
1 xícara de manteiga.
1 colher de fermento em pó químico.
1/2 xícara de leite.
1 forma 30,5 cm × 20 cm.
Forno pré-aquecido.
INGREDIENTES PARA CALDA:
1 lata de leite condensado (ou caixinha 395 ml).
3/4 de xícara de leite.
200 gramas de coco fresco ralado (ou de pacote).
1. Coloque na batedeira, a manteiga, o açúcar, ovos, o bicarbonato, o trigo, o fermento, deixe bater .
Acrescente o leite e bata mais um pouco.
Unte a forma e polvilhe, o trigo.
Coloque a massa e leve para o forno, na temperatura de 200 °C por 20 minutos, ou até ficar assado, repete com um palito de sair seco está bom.
2. Deixe esfriar e corte quadrados mais ou menos 21 quadrados. Reserve.
MODO DE PREPARAR A CALDA.
3. Em um tigela, coloque, o leite condensado, o leite e misture bem.
Em outra tigela coloque o coco ralado.
Passe cada um dos quadrados de bolo, primeiro na calda, depois passe no coco ralado.
Corte o papel alumínio em quadrados e embrulhe os pedaços de bolo e leve para a geladeira.
Sirva o bolo  gelado com coco e leite condensado bem geladinho.
Rendimento: 21 unidades.
Calorias aproximadas: 282.
Palavras chave: RECEITA DE BOLO GELADO COM COCO E LEITE CONDENSADO.
Obrigado pela visita.


Nenhum comentário:

Postar um comentário