sexta-feira, 2 de agosto de 2019

COMO PREPARAR EMPADÃO DE SABOROSO.



  👉COMO PREPARAR EMPADÃO DE FRANGO SABOROSO .

INGREDIENTES EMPADÃO
QUADRADO GRANDE.



RECEITA:

INGREDIENTES PARA A MASSA.

Esstá massa é feita com banha de porco, e margarina.

1 quilo de farinha de trigo.
3 ovos inteiros.
250 gramas de margarina.
300 gramas de banha de porco.
1 colher (de sopa) de fermento seco químico.
Sal gosto.
Ingredientes para o recheio
5 peitos de frango médios , o caldo do frango cozido  guarde para usar.
2 tabletes de caldo de galinha.
1 cebola grande .
3 colheres (de sopa) de cheiro verde.
4 tomates picados em quadrado.
2 latas de ervilhas.
1 lata de milho verde.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
1 xícara (de chá ) azeitonas picadas.
1 gema para pincelar.
Forno pré-aquecido
MODO DE PREPARAR A MASSA:
1. Misture os ingredientes da massa e misture bem, e sove bem a massa.
Separe a metade da massa e guarde.
Com a outra metade coloque numa forma ou pirex , no fundo e dos lados.
2. Cozinhe o frango com os cubos de caldo de galinha e sal a gosto e a pimenta.
Desfie o frango e guarde o caldo.
Misture o frango o caldo e os outros ingredientes.
3. Abra a massa guardada com um rolo de macarrão.
reserve um pouco de massa para decorar (opcional).
Coloque a massa sobre recheio e feche bem. Enfeite com pouco de massa reservada o empadão de frango.
Pincele sobre a massa a gema de ovo.
4. Leve para em forno em fogo 180 C ° até 200 e ficar bem assado e dourado.
Bem saboroso.
Palavras chave: Empadão de frango.
Cebola, banha, margarina,sal.


Pie recipe with chicken.
 Ingredients for a big pot pie.
REVENUE:
INGREDIENTS FOR PASTA.
This pasta is made with lard.
1 kilo of flour.
3 whole eggs. 250 grams of margarine.
300 grams of lard.
1 tablespoon dry yeast.
Salt taste. Stuffing Ingredients
5 chicken breasts, store the broth to use.
2 cubes of chicken stock.
1 large onion.
3 tablespoons green smell.
4 tomatoes chopped square.
2 cans of peas.
1 can of green corn. Salt to taste. Pepper to taste.
1 cup chopped olives.
1 yolk to brush. Preheated oven
HOW TO PREPARE PASTA:
1. Mix the dough ingredients and mix well, and knead the dough well. Separate half of the dough and save. With the other half place in a pan or pyrex at the bottom and sides.
2. Cook the chicken with the cubes of chicken broth and salt to taste and the pepper. Shred the chicken and save the broth. Mix chicken broth and other ingredients.
3. Roll out the stored pasta with a rolling pin. reserve some dough to decorate (optional). Put the dough over stuffing and close tightly. Garnish with little reserved dough. Brush the egg yolk over the dough.
4. Bake at 180 ° C to 200 ° C and cook well and golden brown.
Key words: Pie recipe with chicken

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