
RECEITA DE UNHA DE CARANGUEIJO.
INGREDIENTES:
3 dentes de alho amassados.
1 kilo de patinhas de caranguejo.
1 maço de salsinha picada.
1 maço de coentro picado.
3 limões ( o suco).
1 kilo de massa de caranguejo.
3 cebolas grandes picadas.
1 maço de chicória picado
1 kilo de batatas cozidas.
Miolo de 3 pães molhados no leite.
250 gramas de farinha de pão (farinha de rosca).
3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Óleo para fritar as unhas de caranguejo.
Clara de ovo paraMODO DE PREPARAR:1. Pegue as patinhas de caranguejo e tempere, com 1 limão, 1 dente de alho, tempere a gosto com coentro e salsinha.
Deixe marinando por 15 minutos.MODO DE PREPARAR A MASSA:2. Use o sumo dos 2 limões, para lavar a massa de caranguejo, e tempere com alho, e a cebola, Junte a chicória e o sal.
Coloque em uma panela e deixe refogar, por alguns minutos até ficar cozido.
3. Em um espremedor, coloque a batata, o miolo do pão e esprema tudo, passe para uma panela e acrescente, o caranguejo, misture e junte o azeite de oliva, misture bem.4.Retire as patinhas do marinado e enxugue-as bem, envolva massa de caranguejo em sua volta, deixando a unha aparecendo.
Passe as unha de caranguejo nas claras de ovos e na farinha de pão, assim que for fritando, aos poucos, até ficarem douradas.
Rendimento: 100 unidades.
Calorias por porção: 43.
3 dentes de alho amassados.
1 kilo de patinhas de caranguejo.
1 maço de salsinha picada.
1 maço de coentro picado.
3 limões ( o suco).
1 kilo de massa de caranguejo.
3 cebolas grandes picadas.
1 maço de chicória picado
1 kilo de batatas cozidas.
Miolo de 3 pães molhados no leite.
250 gramas de farinha de pão (farinha de rosca).
3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Óleo para fritar as unhas de caranguejo.
Clara de ovo paraMODO DE PREPARAR:1. Pegue as patinhas de caranguejo e tempere, com 1 limão, 1 dente de alho, tempere a gosto com coentro e salsinha.
Deixe marinando por 15 minutos.MODO DE PREPARAR A MASSA:2. Use o sumo dos 2 limões, para lavar a massa de caranguejo, e tempere com alho, e a cebola, Junte a chicória e o sal.
Coloque em uma panela e deixe refogar, por alguns minutos até ficar cozido.
3. Em um espremedor, coloque a batata, o miolo do pão e esprema tudo, passe para uma panela e acrescente, o caranguejo, misture e junte o azeite de oliva, misture bem.4.Retire as patinhas do marinado e enxugue-as bem, envolva massa de caranguejo em sua volta, deixando a unha aparecendo.
Passe as unha de caranguejo nas claras de ovos e na farinha de pão, assim que for fritando, aos poucos, até ficarem douradas.
Rendimento: 100 unidades.
Calorias por porção: 43.

Nenhum comentário:
Postar um comentário