
BOLO CATEMBE.
RECEITA.
BOLO DA ILHA DE CATEMBE.
INGREDIENTES PARA FORRAR O FUNDO DA E OS LADOS DA FORMA.
60 gramas de castanha de caju moída.
100 gramas de açúcar.
50 gramas de pão branco ralado.
100 melimetros de margarina derretida.
INGREDIENTES PARA A MASSA.
2 ovos.
220 gramas de trigo.
250 gramas de margarina em temperatura ambiente.
170 gramas de açúcar refinado.
1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó.
100 milímitros de leite.
Manteiga para untar a forma.
Açúcar de confeiteiro para decorar.
Forma de aro removível.
Forno pré-aquecido.
MODO DE FORRAR A FORMA.
1. Em um bowl (tigela) misture o açúcar com a castanha de caju moída, o pão, e a margarina.
Passe na forma, no fundo e nas lateriais, a mistura de castanha de caju.
Leve para a geladeira.
MODO DE PREPARAR A MASSA DO BOLO:
Coloque em uma tigela a margarina, o açúcar e bata bem, até formar um creme liso.
Junte 1 ovo e bata bem, mais 1 ovo e bata mais um pouco, agora adicione a farinha, o fermento e o leite e bata bem.
3. Pegue a forma reservada, e coloque a massa com uma colher, cuidando para não tocar nas materiais, foi colocado a mistura da castana de caju, do fundo da forma.
Leve para o forno, na temperatura de 180°C, durante 50 minutos.
Para saber se está assado, fure com um palito de estiver sair seco está bom.
Quando estiver frio, desemforme coloque sobre um prato, deixando, a parte do fundo para sima.
Decore com o açúcar de confeiteiro o bolo catembe.

CATEMBE CAKE RECIPE.
CATEMBE ISLAND CAKE.
REVENUE:
INGREDIENTS FOR LINING THE BACKGROUND OF THE AND FASHION SIDES.
INGREDIENTS FOR LINING THE BACKGROUND OF THE AND FASHION SIDES.
60 grams of ground cashews.
100 grams of sugar.
50 grams of grated white bread. 100 meters of melted margarine. INGREDIENTS FOR PASTA.
2 eggs.
220 grams of wheat.
250 grams of margarine at room temperature.
170 grams of refined sugar.
1 level tablespoon of baking powder.
100 millimeters of milk.
Butter to grease the pan.
Icing sugar to decorate. Removable rim shape.
Preheated oven.
WAY TO FORM FORM.
1. In a bowl mix sugar with ground cashews, bread, and margarine. Pass the cashew nut mixture into the pan, bottom and sides. Take it to the fridge.
HOW TO PREPARE CAKE PASTA:
Put in a bowl the margarine, sugar and beat well, until it forms a smooth cream.
Add 1 egg and beat well,
1 more egg and beat some more, now add flour, yeast and milk and beat well.
3. Take the reserved pan, and put the dough with a spoon, being careful not to touch the materials, the cashew nut mixture was placed from the bottom of the pan.
Bake at 180 ° C for 50 minutes. To know if it is baked, stick with a stick if it comes out dry is fine. When it is cold, unmold place on a plate, leaving the bottom part to top.
Garnish with icing sugar the catembe cake.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
Meu Deus que bolo delicioso! amiga linda você está de parabéns, estou amando tudo no seu blog, beijinhosssssssss
ResponderExcluirObrigada Rubia por ter gostado,amei seu elogio.Um grande abraço.
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