
ROBALO COM PURÉ E COGUMELOS.
RECEITA.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
150 gramas de cogumelos, cru.
1 dente de alho amassado.
1 kilo de batatas.
8 files de robalo
Sal a gosto.
1 colher (sopa) de salsa picada.
Pimenta a gosto.
150 milímetros de azeite de oliva
Forno pré-aquecido.
Folha de aluminio.
MODO DE PREPARAR:
1 dente de alho amassado.
1 kilo de batatas.
8 files de robalo
Sal a gosto.
1 colher (sopa) de salsa picada.
Pimenta a gosto.
150 milímetros de azeite de oliva
Forno pré-aquecido.
Folha de aluminio.
MODO DE PREPARAR:
1. Descasque a batatas e coloque em uma
panela e cubra com água, tempere com sal e leve para o fogo, deixe ferver por 20 minutos ou até ficar mole.
Escorra as batatas e amasse até ficar um puré, misture 2 colheres (sopa) de azeite.
panela e cubra com água, tempere com sal e leve para o fogo, deixe ferver por 20 minutos ou até ficar mole.
Escorra as batatas e amasse até ficar um puré, misture 2 colheres (sopa) de azeite.
2. Lave e corte os cogumelos em lâminas finas.
Coloque-os em uma frigideira, e junte, o alho, e 2 colheres (sopa) de azeite.
Deixe cozinhar até que a água evaporar e os cogumelos dourados, tempere com sal e a pimenta a gosto.
3. Tempere os filetes de robalo com sal e pimenta.
Unte uma assadeira com azeite, e coloque, os filetes, polvilhe com a salsa e regue com 2 colheres (sopa) de azeite.
Cubra com a folha de alumínio, leve para o forno, por 15 minutos.
4. Dispunha o puré nos em 4 pratos e sobre ele os filetes de robalo com os cogumelos, e regue o restante do azeite.
Decore a gosto.
Rendimento para: 4 pessoas.
Coloque-os em uma frigideira, e junte, o alho, e 2 colheres (sopa) de azeite.
Deixe cozinhar até que a água evaporar e os cogumelos dourados, tempere com sal e a pimenta a gosto.
3. Tempere os filetes de robalo com sal e pimenta.
Unte uma assadeira com azeite, e coloque, os filetes, polvilhe com a salsa e regue com 2 colheres (sopa) de azeite.
Cubra com a folha de alumínio, leve para o forno, por 15 minutos.
4. Dispunha o puré nos em 4 pratos e sobre ele os filetes de robalo com os cogumelos, e regue o restante do azeite.
Decore a gosto.
Rendimento para: 4 pessoas.

WORK WITH PURE AND MUSHROOMS.
RECIPE.
INGREDIENTS:
150 grams of mushrooms, raw.
1 clove of mashed garlic.
1 kilo of potatoes.
8 sea bass files Salt to taste.
1 tablespoon chopped parsley. Pepper to taste.
150 mm olive oil Preheated oven.
Aluminum foil.
HOW TO PREPARE:
1. Peel the potatoes and put in a pan and cover with water, season with salt and bring to the fire, simmer for 20 minutes or until soft. Drain the potatoes and mash until a puree, mix 2 tablespoons olive oil.
2. Wash and cut the mushrooms into thin slides. Put them in a skillet, and add the garlic, and 2 tablespoons olive oil. Cook until water evaporates and golden mushrooms, season with salt and pepper to taste.
3. Season the sea bass fillets with salt and pepper. Grease a baking sheet with olive oil, and place the fillets, sprinkle with parsley and drizzle with 2 tablespoons olive oil. Cover with the aluminum foil, bake for 15 minutes. 4. Put the mashed potatoes in 4 plates and fillet the sea bass with the mushrooms, and drizzle the remaining olive oil. Garnish to taste.
Yield for: 4 people.
Nenhum comentário:
Postar um comentário